• 柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー /IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー /IROKA/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IROKAのランドリー 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー 他、2商品を使った口コミ「\🥀大人っぽく清楚な女性に🥀/ 学生さんにもオススメ!香水よりナチュラル柔軟剤&ミスト✨ ..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬

\🥀大人っぽく清楚な女性に🥀/ 学生さんにもオススメ!香水よりナチュラル柔軟剤&ミスト✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎香水より優しい香りのフレグランスをつけたい! ☑︎大人っぽくて清楚な香りが好き! ☑︎手頃な価格の柔軟剤やミストがほしい! ☑︎学校でも使えるようなフレグランスが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️フレアフレグランス IROKA イロカ Naked lily ネイキッドリリー 柔軟剤/衣料用フレグランス です‼️ (ドラッグストアなどで、柔軟剤:700円、ミスト:500円くらいで買えます!) こちらはフレアフレグランスのプレミアムラインのIROKAから出ている柔軟剤とミストです! フレアフレグランスといえば女の子の味方!っていうイメージで、中学生くらいの頃からずっと使い続けています💕 プレミアムラインのIROKAは、他の人とかぶりにくいかなぁと思っていて、特別感があるのもとても嬉しいです! プチプラで手軽に買えるけど、あまりみんなと同じ香りは嫌だ〜っていう方にとてもオススメです✨ 柔軟剤もミストもネイキッドリリーという香りで、香りはほぼ全く同じです! あまりこまめにミストを使うのが面倒な方は、柔軟剤だけ買ってもいいと思うし、大事な時だけ良い香りにしたい方はミストだけ買っても良いと思います✌️ 個人的には柔軟剤と香りをそろえた方が、統一感があって絶対に混ざったりしないので間違いないとは思います! ネイキッドリリーの香りは、「爽やかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた、透明感のあるやわらかな香り」だそうです😆 透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香りです! ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 この香りが嫌いな方は滅多にいないと思うので、万人受けする優しい香りが欲しい方にとてもオススメです! そのまま液体を直接香ってもそんなにキツくないくらいナチュラルで使いやすいです✨ 学校や職場でつけていても、たぶん全然迷惑にならないタイプの香りだと思います! 男の子もキツく感じないと思うので、ちょっとしたデートとかにもぴったりです☺️ 柔軟剤の方は、天然香料を配合していて、植物由来の柔軟成分を使っているので、とても安心です! 服は直接体に触れるので、なるべく安心なものを使いたいですもんね❤︎ 抗菌・防臭効果があるのも嬉しいです🙌 ちゃんと香りも長持ちして、すごく優しくて女の子らしい香りの服になるので、自分の気分も上がります♪ ミストの方は、香りづけの効果だけでなく、除菌・消臭効果もあるので、わたしは昔はなかなか洗えない制服などにつけていました! しかもシワ取り効果とか静電気防止の効果もあるので、パチパチくるこれからの季節にもぴったりです👌 一応注意としては、こちらは衣服用なので、髪の毛や体に直接スプレーするのはやめたほうが良さそうです! (昔わたしは知らずにやっていて、特に問題はなかったのですが、やっぱり念のためやめた方が良いと思います💦) 服を着る前にシュッとしてちょっと乾くのを放置してから着るだけですごく女の子って香りになれて嬉しいです! できれば朝つけて、お昼ご飯後くらいにもう一回つけなおせたら良いなぁと思いますが、別に1回でもokです🙆‍♀️ どちらもたっぷり大容量なので、コスパもすごく良いと思います! 特にミストはスプレーしまくってもなかなか減らないのでコスパ最強です🌷 やっぱりフレアフレグランスは女の子の味方だ〜!って思いました💓 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #柔軟剤 #洗濯 #香水 #恋コスメ #スクールメイク #フレグランス #透明感コスメ #ユリ #清楚メイク #大人メイク #上品

おすすめアイテムIROKA×柔軟剤

柔軟仕上げ剤  ネイキッドリリー  / IROKA

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤  ハンサムリーフ / IROKA

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

メイクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

柔軟剤

IROKA×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

IROKA

”柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 麻衣

麻衣これ使ってます❕ 凄くいい匂いで匂いも中々消えないのですが、フレグランスはかけすぎたら鼻にツーンっとします🥺

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fresh_beauty_md8麻衣さんコメントありがとうございます💕 わ〜おそろいです!たしかにフレグランスはかけすぎ注意ですね!!

• なすび🍆

なすび🍆このちらは何時間くらい香りが持ちますか?!

柔軟剤ランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択