4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「夏前から定期便で継続しているオールインワン..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

夏前から定期便で 継続している オールインワンクリーム✨ こちらも記録簿として書きます(^O^)/ ★カナデル 薬用VCE ホワイトニングクリーム ¥3880 何がいいのかと言われると保湿力の高さ✨ 美白化粧品は保湿力が少し劣るものが多い中、 (オールインワンは尚更💧) 納得いく仕上がりでした。 こちらはDUOの姉妹ブランドということで、 若い人向けかと思いきや、 年齢高めのお肌への事も しっかり考えて作られてるそうです。 マスク生活での肌荒れや肝斑には 基礎化粧品を何度も重ねる際の摩擦も よくないそうで、オールインワンは まさしく今の私には救世主アイテム✨ ちなみに途中で リフトジェルの方も使ったのですが (アマゾンで個別購入) くすみがちで美白大好きな私には こちらの使用感が好きでした😍 オールインワンクリームで 私のベストコスメ2020ですね💖 #カナデル #プレミアホワイトオールインワン #私のベストコスメ2020

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!みちさんのベスコス!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ皆さんの気になります!!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@sayaka714obqぜひぜひ清香さんのベスコス2020も知りたいです💖 本当に皆さんのも気になりますよねー😍

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。

2020年10月26日(Mon)