CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「CandyDoll#CandyDoll#キ..」 by ✧ Mai ✧

CandyDoll #CandyDoll #キャンディードール #ブライトピュアベース #パールピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #数量限定 でパールピンクが発売されていたので、 初めてCandyDollの下地を買ってみました🌟 今まではずっと気になってたけど今日はやっぱりいいや〜って感じで通り過ぎてました(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint#トーンアップ効果#微粒子パール#光拡散効果#毛穴#くすみ を飛ばしてくれる! ■ 微粒子パール で肌の内側から輝くようなツヤ感に! ■ ピンクの#コントロールカラー だから#血色感 をプラスしてくれる! ■ 少量でかなり伸びる!! ■ #保湿成分配合#UVカット効果 (SPF50+ PA+++) ■ #パラベンフリー#無香料#無鉱物油 ■ パールピンクはメイクの上から#ハイライト としても使える! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ■ 顔全体に使うとキラキラしすぎちゃうかもです😱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【オススメの使い方💡】 (私はこの使い方をしてます!) ① プライマーや皮脂テカリ系、コントロールカラーなどをしてファンデーションを塗る前までやります ② 今回紹介した下地を少量出して#tゾーン#Cゾーン などのハイライトを入れたい所にのせてスポンジで馴染ませます ③ ファンデーションをぬります ↓ パッケージには「メイクの上からハイライトとして使える!」と書いてありますがこの使い方の方が自然になります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【マメ知識💡】 今の時期、下地やファンデーションを手に取ってそのまま肌にのせてしまうと伸びが悪くて肌をゴシゴシしてしまう事があると思います💭 そんな時は、手に取った時に手の甲で#体温 を使ってクルクルして柔らかくしてから使うと使いやすくなりますよ✨ (もう既にやってる人もいるかな?!(笑)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、レビューだけじゃなくて#オススメの使い方#マメ知識 も載せちゃいました!😂💗 良かったら参考にしてみてください!! なんで、2枚目と3枚目手の色違うの〜😂 数量限定なので気になる方はお早めに〜!🏃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiベースメイク #maiマメ知識 #化粧下地

✧ Mai ✧

• ㅤㅤ杏

ㅤㅤ杏ちょっと的外れなコメント失礼します😩 めちゃくちゃアイコンかわいくて気になったのですが、 無加工とのことですがプリクラでもないんですか?普通の写真?めっちゃかわいい✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ymkw_mik杏さん♡ コメントありがとうございます! アイコンはプリクラです😂(笑) 無加工というのは、コスメの色味を投稿する時の事です! なんか紛らわしくてすみません💦

• ㅤㅤ杏

ㅤㅤ杏@______mk28んあああなるほど! ごめんなさい笑 無加工でこれやったら肌きれいすぎ…かわいい…ってなってました笑 プリクラでもびっくりな可愛さで💞 フォローお邪魔します🙏🏻

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ymkw_mik全然謝ることじゃないですよっ!(笑) これぐらい肌綺麗になりたいです🤦🏻‍♀️(笑) ありがとうございます🙈💖 フォローありがとうございます✨

• 涼夏

涼夏コメント失礼します(*^^*) よれはどんな感じでしょうか(・_・、) 当方かなり汗っかきなのですが!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @r_y34019105コメントありがとうございます! 私はハイライトをのせる部分にしか使わないので、この下地は分からないのです🙇🏻 ですが、CandyDollsのラベンダーカラーとかの普通の下地は、汚くヨレたりはしないです!!✨

• 涼夏

涼夏@______mk28なるほど!!ありがとうございます!! ラベンダーカラー気になっていて〜!! セザンヌの皮脂テカリ防止下地も使ってはいるんですがどうしてもよれて、汚くなって( ; ; ) ありがとうございます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @r_y34019105いえいえです!!🤧💗 そうだったんですね!! 混合肌さん、乾燥肌さんだったら保湿されるのでCandyDollsオススメです!! ヨレが気になる場合は、タッチインソルプライマーなどの毛穴を埋めてくれる下地もオススメです!!✨

• 涼夏

涼夏@______mk28下地何にしたらいいか迷いに迷っていたところだったので😭 ポール&ジョーの有名なやつを買うべきか・・・でも、合わなかったら高いもの買ったのに、、ってなると思って、 プチプラでいいのないかな〜なんて思っていたんです笑 Qoo10でお安く売ってるアレですね!! なるほど!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @r_y34019105そうだったんですね!!(笑) ポルジョオススメです!! タッチアップしてくれると思うので1度見に行ってみてもいいかも知れないですね!✨ そうです〜! ぜひ使ってみて下さい!!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

価格
1490 円(税抜)
2018/11/01
CandyDoll
T-Garden
美容液仕立ての透け肌コスメ オイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌に なれちゃいます♡ ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキス もちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油 これ1本であなたの白肌を守る! 日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++! しっかりと白肌キープ♪"
容量
  • 30g
  •  -
  • パールピンク
  • パールホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング