• マデカクリーム/センテリアン24/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マデカクリーム/センテリアン24/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マデカクリーム/センテリアン24/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

センテリアン24のスキンケア・基礎化粧品 マデカクリーム他、1商品を使った口コミ -お気に入り韓国コスメブランド

お気に入り韓国コスメブランド🇰🇷♡♡ 安いのに機能が良いので韓国コスメ大好きです!AmazonやQoo10はもちろんセレクトショップなど購入しています💡 そんな私の中で最近バズっているのが【CENTELLIAN24】です💗センテリアン24 と読みます!こちらは韓国の製薬会社から出ている鎮静系のスキンケアブランドです。 なぜ私がセンテリアンを気に入っているのか、その理由は【多機能】だからです😋😋♡♡ 鎮静作用のある【シカ成分】が入っているものって沢山ありすぎて正直選ぶのが難しいですよね。 こちらのブランドは鎮静効果のシカ成分の他に ●保湿効果 ●シワ・キメ改善効果 ●角質改善効果 ●美白・ツヤ効果 などなど…とにかく機能が多いんです🙌🏻🙌🏻 特に私は【保湿】と【美白】機能があることにに惹かれています💕 色々スキンケア商品はありますが、私はクリームとパックを主に使っています💡 〈クリーム〉 ▶︎マデカクリーム アクティブスキンフォーミュラ ▷50ml ¥1500〜2000程度 私はQoo10で¥1490で購入しました。センテリアンの中でも種類がたくさんあり迷いましたが「肌ヂカラUP!」と書いてあったのでこちらに決めました🌿♡ 白いクリームでややこってりしています。 多少のベタつきはありますが、伸びもよく肌に馴染みやすいです! 私は朝晩の仕上げクリームとして使用しています💡特に夏場でない限りは化粧崩れが気になったこともなく、しっとり肌が保てるので気に入っています。 ただ、匂いが強烈です…色々なスキンケア商品を試してきましたが、トップレベルにキツいです😥💦💦 薬草臭に薬品臭を足したような匂い(語彙力無くてすいません😂)で、我慢はできるレベルですが毎日使っていると慣れて気にならなくなります。 気になる効果ですが…肌の調子は良いです! 他にも色々と使っていますがこちらを使うと肌の調子が良い気がします💡 即効性はありませんが、使い続けることにより徐々に赤みも引いているように感じます💕💕Dr.Jartのシカペアと使用感に大差はないです。 そして、こちらのもう一つの魅力は何より安いのも特徴です!Dr.Jartよりも1000円以上安いのでお財布に優しい&コスパが良いです💸💸♡ Dr.Jartの方がしっとりしていて匂いがマイルドな印象ですが、好きな方はぜひ一度使ってみて欲しいクリームです👍🏻 使い切ったら次は別の種類を買う予定です。 〈パック〉 ▶︎マデカダーママスクⅢ インテンシブフォーミュラ ▷美容液23ml ¥150〜300程度 私は韓国コスメのセレクトショップで購入しました。こちらのパックの一番好きなところは【オールマイティ】なところです💕💕序盤に上記でも書きましたが1枚で高機能!欲張りなので最高です😋😋 シート自体は綿100%で出来ているらしく柔らかくて肌への負担が凄く少ないように感じます。また、厚みも少しあります。例えるならば、ルルルンぐらいの厚さでAbibに近いような肌触りです。 顎に二ヶ所切れ込みがあり素材がしっかりしているのでとても貼りやすいところも気に入っています👍🏻サイズ感もちょうど良く、鼻下の人中部分もしっかりあるのでシート本体の形でさえもドストライクです🤣♡♡ しかも絞ると出てきますが、取り出した際や貼っている際の液垂れが全く言っていいほどありません✨ 中身の美容液はミルク系の白く混濁したとろみのあるテクスチャーです💡このとろみのおかげなのか保湿力はバッチリです!!翌日の肌の調子も絶好調💗💗 液自体に多少のベタつきは感じますが、個人的にはそこまで気にならないレベルです。匂いはクリームよりもかなりマイルドで、普通の薬草の匂いがします🌿 こちらも他の鎮静系のパックと比べ安価なのがお気に入りのポイントです!高性能でお財布に優しい…素敵すぎませんか?✨✨笑 鎮静✖️しっとりが好きな私には好きなパックランキング堂々の一位です👑 #私のベストコスメ2020 ってやつです♡♡ まだLIPSに口コミはありませんが…ぜひ皆さんに使っていただきたいです!! センテリアンの総合評価として先ほどもチラッと書きましたが、【鎮静】と【保湿】は文句なしです👍🏻💕💕キメが良くなっているようにも感じています!!美白効果については白くなることはありませんが…シミ予防として使っています。ただ、角質については全く効果はないです🤨💦💦 (シワは今のところないので評価なしです) クリームは好みが分かれるかな〜と思いますが、パックは本当にオススメなのでぜひ一度お試しください🙌🏻✨✨ なかなか売っている店舗を見かけないのでAmazonやQoo10などで頼まれると良いかと思います🤔 #センテリアン24 #CENTELLIAN24 #韓国コスメ #韓国スキンケア #マデカクリーム #マデカダーママスク #鎮静ケア #保湿ケア #鎮静スキンケア #クリーム #シートマスク #パック #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #リピ買い (画像3枚目マデカ抜けていました💦笑)

おすすめアイテムセンテリアン24×フェイスクリーム

ザマデカクリーム / センテリアン24

ザマデカクリーム

フェイスクリームランキング第7位

マデカクリーム / センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームランキング第115位

翌朝には赤みとか引いてるし乾燥もしないから安心感がある!

マデカクリーム アクティブ スキン フォーミュラ / センテリアン24

マデカクリーム アクティブ スキン フォーミュラ

フェイスクリームランキング第62位

鼻周り荒れがちなんですが、 これ塗っておけば落ち着いてくれます!

センテリアン24×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムセンテリアン24×シートマスク・パック

マデカラボ エッセンシャルカーミングマスク / センテリアン24

マデカラボ エッセンシャルカーミングマスク

フェイスマスク・パックランキング第75位

肌がひんやり鎮静されて落ち着いてる感じとしっとり保湿も感じられます!

マデカダーママスクⅢ インセンティブフォーミュラ / センテリアン24

マデカダーママスクⅢ インセンティブフォーミュラ

赤みが鎮静されつつ毛穴が締まり、肌の内側から輝くような艶がでるような仕上がりを感じました ♪

マデカキャプチャーセラムマスク / センテリアン24

マデカキャプチャーセラムマスク

とろとろの ミルクみたいなテクスチャのパック🍼 セルロースシートで柔らかく 密着感も高い◎

センテリアン24×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)