ボタニカルボタニカル ハニーヘアオイル

• ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ハニーヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「縮毛矯正&毎日のアイロンをしている私が使っ..」

もも🍑fjk
  • もも🍑fjk

縮毛矯正&毎日のアイロンをしている私が使っていてこれいいなと思ったヘアオイルを紹介します! 半年ほどこれを使い続けていますが髪の痛みを全く感じていません! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ BOTANICAL HONEY OIL🐝🍯 確かカインズで800円ほどだった気がします! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 🍑メリット ・ ベタベタしない!! ・ テスクチャー?というか触り心地?がサラサラ! オイルなのに軽めです! ・ 熱を防いてぐれる! ・ 多少は付けすぎても大丈夫! あ、やばい出しすぎたって時も他オイルよりも多少じとって感じが少なかったです! ・ はちみつの匂いでいい匂い! ・ 縮毛矯正する前の爆発したようなくせ毛のときも使っていたのです が、絡まりにくくなりました! ・ 基本どこにでも売ってる! 🍑デメリット ・ 私はこの匂い結構気に入りましたが甘めなので苦手な人もいるかもしれません! ・ベタっとしないから使いすぎて早く減っちゃう! 私は使ってる感が好きなので鎖骨くらいの長さだと半プッシュでも全然大丈夫なんですが、1プッシュくらい使っちゃいます! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ こんな感じですね! あくまで私の感想なので個人差があると思います! 参考になったら嬉しいです! 最後まで読んでくれてありがとうございます🍑 #私のベストコスメ2020 #ヘアケア #くせ毛 #髪の毛 #ヘアオイル #ボタニカル #縮毛矯正

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑fjkさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)