SABON🌱フェイスポリッシャーとても口コミがよくて気になっていた物の一つ。最初チューブから出した感じは歯磨き粉!!匂いも歯磨き粉!!!顔に塗った感じも歯磨き粉!!!!w肌がスースーして気持ちいい☺️なんで、夏場に買わなかったのか後悔しましたが全然気にせず使ってます。笑肌のザラつきがなくなったような✨もともとスクラブ系大好き人間なのでお気に入りになりました💓💓#sabon(サボン)#フェイスポリッシャー
もっと見るSABON フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)(洗顔料)の口コミ「*使い切りコスメ*☑︎サボン フェイスポリ..」
洗顔料ランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!朝の洗顔にこれを使えば、パッとトーンアップしてくれる♪” | その他洗顔料 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント) | ”クリームタイプのテクスチャーに、ブルーのスクラブ入り。スーッと爽快感があります!” | その他洗顔料 |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 洗顔フォーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
じんべーさんの人気クチコミ
*購入品*カサカサの唇がうるうるになる⭕️ただ持続性は無いかも…荒れが治ったりはしないから、短時間使用には良さそう。価格は安くてとても良かった😃#はじめての投稿
*使い切りコスメ*☑︎豆乳イソフラボン 化粧水・乳液店頭とかSNSで良く見かけるから買ってみた!使用感はさっぱりしてて、肌荒れも全く起きなくてとても良かった💕値段もプチプラやしまたリピしたい😋#使い切りコスメ#豆乳イソフラボン
*使い切りコスメ*☑︎サボン フェイスポリッシャーつぶつぶ入りの洗顔!香りはスースーしてて歯磨き粉みたい笑肌に負担かかりそうって思ったけど使ってみたら肌がつるつるスベスベ🌟しかも肌荒れも無し!またリピしたいなー🥰
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)
- その他洗顔料
- 5,500円
- SABON(サボン)