• MOISTURE MIST SERUM/BEAULIN R/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOISTURE MIST SERUM/BEAULIN R/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BEAULIN R MOISTURE MIST SERUM(美容液)の効果に関する口コミ「【美を追求する女性へ】「限りなくオーガニッ..」

hana
  • hana

【美を追求する女性へ】 「限りなくオーガニックに近く、年齢に応じたケア効果が高い」美を追求する“ビューリンR” #ミストセラム を使用しています🌿 特徴 □年齢に応じたケアに適した、ソマリア原産のフランキンセンスの木からとれる希少な精油を配合。 ■4種のヒアルロン酸が肌の角層にまんべんなく浸透。 □様々な角度から肌をケアするビルベリーの果実や葉、サトウキビエキスなどの植物由来成分配合。 ■ビタミンCや有機酸も豊富なラベンダーやカニバラ果実エキス配合。香りも甘く芳醇。 pic2▷ 個人の使用感想 □メイクの上からでもOKなミストタイプが手軽で好き。 ■ミストがさほど細かくないので注意。 □みずみずしいテクスチャー。 ■ミスト後はしっとりとして日中の乾燥を防げる。 □甘過ぎず爽やかさもある香り(キツくない)が心地良い。 ※肌写真はミストをなじませた後。 加工、アプリ無しです。 ミストタイプ…外出先でも便利!と思って文字入れしましたが、 使用させていただいているのは100mlと大容量でかさばります💦 50mlのサイズもあり、そちらは持ち運びに便利✨ この時期、乾燥防止だけでもありがたい。 日中日焼け止めを重ねる前にシュッとしています✾ ツヤが出るので顔色も明るく見えてお気に入りです♡ #美肌になりたい #ママ美容 #おうち美容

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAULIN R MOISTURE MIST SERUM

2018/7/1
BEAULIN R
Suiren Design Lab
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ビルベリー果実エキス、ビルベリー葉エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、ハゴロモグサ葉エキス、パパイア果実エキス、サトウカエデエキス、ナス果実エキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ゲンチアナ根茎/根エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、アスコルビン酸、キシリトール、グリチルリチン酸2K、ニュウコウジュ油、PEG-50水添ヒマシ油、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、水酸化Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、トコフェロール ノンパラベン、ノンエタノール、合成着色料不使用