香りは王道の甘めローズでいい香りでした❣ 少し経つと、たまにツンとした香りに感じる事もあったので、そこが惜しかったです💦 王道なバラの香りです😊 少しはちみつが混ざったような程よいバラの香りに癒されます🌹 伸びも良く、しっとりするクリームです♪ 付ける時はしっかり香りますが、そんなに持続しないのでフレグランスなど使いたい人にオススメです✨
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ヘアオイル
ハウス オブ ローゼ ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア | 2,850円 |
| 濡れた髪に使い乾かすと理想のサラサラ♡綺麗な髪に仕上がります! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ナチュラルライブラリー オリーヴィアン ナチュラルオイル | 1,980円 |
| 角質を落とした後にオイルすることによってよりツヤツヤに!保湿してくれます⭐️ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア クラシックローズ | 2,200円 |
| 1回1プッシュでよくて、いつも毛先の方がからまって手ぐしが通らなかったところがサラサラになっている…! それがしかも翌日も続くんです😭 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
なかつきさんの人気クチコミ
ハウスオブローゼの限定ホワイトローズの香りのスクラブとボディソープ。限定の香りが発売されると必ず購入します。スクラブは固くなく軟らかくもなくな丁度いいテクスチャ。濡らした肌に滑らせるとスクラブが浸透していき、洗い流すと肌がスベスベ。関節に刷り...
- 2020.10.12
エイジングケア化粧品を探していて、オルビスさんのオルビスUのお試しセットを購入しました。洗顔フォームは、泡立ちが良く、さっぱりした洗い上がりです。ローションのつけ心地は思っていたよりとろみがあり、少量で潤う感じがします。約七日間のお試しセット...
- 2020.09.23
フェイスマスクを探していてルルルンの秋限定マスクを購入。7枚入りで4パック入っています。パッケージを開けると深みのある紅葉の森にいるような香りで癒されます。マスクを1枚取り出し美容液がひたひたの贅沢なシートマスクを顔に乗せ、数分間。マスクを取...
- 2020.11.06
ハウスオブローゼのヘアケアトリートメントの限定クラシックローズの香りです。乾燥しがちなこれからの時期に髪を洗いあがり後や髪をセットするときに付けてます。髪もサラサラ指通りも滑らかになりました。香りも落ち着きのある心地よいバラの香りです。標準使...
- 2020.10.01
米肌のお試しセットが良かったので、本商品を購入しました。ノーマルタイプ、美白タイプ、アンチエイジングタイプがあります。スタンダードなノーマルタイプを購入。《肌潤化粧水》化粧水は最初はアルコールの香りがしますが、つけると気になるほどではなかった...
- 2020.11.21