F0d845b3ba850ada2814d038 1613707541 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラム

• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の口コミ「🌙.*·̩͙ピュアショットナイトセラム🌙...」

YUKI
  • YUKI

🌙.*·̩͙ピュアショット ナイトセラム🌙.*·̩͙ 2層式で振って使うタイプです💫 化粧水で整えた後、ナイトセラムを使います シャバシャバしたテクスチャーで スっとなじんで全くベタつかない😳! 普段はオイルタイプの美容液を使っているので つけた瞬間は物足りないかも…🤔 と思っていましたが 1晩乾燥することもなく なんなら次の日の朝 なんだか調子が良い…😭😭!!! 化粧のノリも良い気が♡♡ パッケージも高級感があり置いているだけで気分もあがります✨✨ 1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです! 使い続けてよければリピしたいと思います♡♡ #提供_YSLBEAUTY #Yves Saint Laurent #イヴサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム

• レフィル: 9,000円
  • 50mL: 16,170円
  • レフィル(50ml): 13,750円
2020/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ムーンライトカクタス**の生命力を、一滴に。 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス*に着目。 モロッコ産ムーンライトカクタス**をブレンドした二層式セラム。 翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感***。 *肌に必要な必須成分 **セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分) ***つやのこと