ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「ビオレ おうちdeエステ肌をやわららかくす..」

あい
  • あい

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル 何回もリピートしてる⭐️ これ使ってから肌がめちゃくちゃ良くなってる気がする わたしの肌に合ってるのか、肌がつるつるになって毛穴も綺麗になり乾燥しにくいです! #ビオレ#肌#乾燥#ジェル#エステ#リピート #毛穴

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20

2021年06月25日(Fri)