• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の口コミ「ご覧頂きありがとうございます。今回はプレゼ..」

neco
  • neco

ご覧頂きありがとうございます。 今回はプレゼント企画で頂きました、 ビタブリッドCフェイスをご紹介します。 特許技術により、ビタミンCの12時間浸透を可能にしたパウダーです。 また、ビタミンCは朝や昼に塗ると酸化してシミの原因になるようですが、このアイテムは、むしろ日中も、塗った方が良いことが実験で確認されているそうです。 1ヶ月使ってみた感想です。 初めて手に出してみると、とても細かいパウダーでした。 手持ちの化粧水にパール1~2粒程出して、混ぜて使用するとのことで、斬新です。 特にとろみがつくわけでもなく、普段化粧水をなじませるように肌に付けます。 少し、肌がつっぱるような、乾燥するような感じがしました。 ただ、その点は自分でパウダーの量を調節出来るので○ 正直、使ってみた直後や翌日は変化は感じられませんでした。 それから、朝晩使って見ましたが、最初の2週間ほどは特に変わりありませんでした。 3週間たったくらいから、 肌のキメが整ってきたように思います。 肌が白くなったというのは感じられませんでしたが、ニキビ跡や肌のくすみが消え、周りの人に肌綺麗になったねと言われるようになりました。 使い続けてみると、白くなっていくのかな。 暫く使っていこうと思います。 皆さんもぜひ。 良かった点 ・昼間も使用出来る ・量が自分で調節できる ・キメが整った ・くすみが軽減された 悪かった点 ・少し乾燥した ・値段がお高め #提供_ビタブリッドジャパン#ビタミンC#美白#ニキビ跡#おすすめ#スキンケア#おすすめスキンケア

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

necoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン