• エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー/パンテーン/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー/パンテーン/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)

• 🥺🥺🥺🥺

1枚目の写メやばいぐらい変(。☬0☬。)

ひよこまめ

シャンプーほんとたくさん種類あるよねー🤩🤩

• 🥺🥺🥺🥺

やっぱりこれは入れないとな!____ | | |\⌒⌒⌒\ | \   \ \ |⌒⌒⌒|   \|___亅  ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン    |  /  ぶつけんぞ!    UU   ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤

ひよこまめ

@pienkunおー!できてるぅぅ!!!

• 🥺🥺🥺🥺

@pienkunできた!!!!

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ 私もつかってる レ(´□`)ヘ三┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

ひよこまめ

@pienkunSimejiってアプリのキーボードで、「どどどど」って打ったら候補に出てくるよ!

@kinamane_2980(・ω・(ヾ)YES

ひよこまめ

@pienkunん?┣¨←これのやり方?

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980どうやって!!!!

ひよこまめ

@pienkun┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980<(^o^)>┌┛’バカヤロウwwwwww ドドドド=͟͟͞͞(  ̄・ω・ ̄)ง

@pienkun爆笑🤣🤣

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980私も今気づいた‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

ひよこまめ

@pienkunほんまや最後に「さ」ってついてるwww🤣🤣 やっぱ強いねぇーー!!!(*´д`*)ハァハァ

@kinamane_2980勝ったぜ!(๑•̀д•́ฅ🏆✧

@pienkun謎の最後のさ!‪𐤔

ひよこまめ

@pienkun降参〜笑笑✋😑✋🔫 \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980 _,,_ ( ゜Д゜) ・・・  _,,_ ( ´ Д ⊂ ゴシゴシ   _,,_ ( ゜Д゜) ・・・    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/  _,,_ ( ゜Д゜) ・・・  _,,_ ( ´ Д ⊂ ゴシゴシ   _,,_ ( ゜Д゜) ・・・    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/  _,,_ ( ゜Д゜) ・・・  _,,_ ( ´ Д ⊂ ゴシゴシ   _,,_ ( ゜Д゜) ・・・    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/  _,,_ ( ゜Д゜) ・・・  _,,_ ( ´ Д ⊂ ゴシゴシ   _,,_ ( ゜Д゜) ・・・    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/  _,,_ ( ゜Д゜) ・・・  _,,_ ( ´ Д ⊂ ゴシゴシ   _,,_ ( ゜Д゜) ・・・    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/ 最後はFinally the world to bring about ____ | | |\⌒⌒⌒\ | \   \ \ |⌒⌒⌒|   \|___亅  ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン    |  /  ぶつけんぞ!    UU さ

ひよこまめ

@pienkun(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww        ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤     ヽ(´・ω・)ノ  ∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/  ) (ノΠU     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980(^p^)ヘヘッ?(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁwww            __     _____(   ()     | ∧_∧  |  ̄ ̄    /\(´・ω・`) | ネムレニャイ    //\\    つ   //  \\_ ヽ |   //    //(_)|   \\  //    |    \\// ̄ ̄ ̄      \/    |ヽ    | 〝゙゙゙゙ッ―、   ミ´∀`  /   (ヽ   (ヽミ (( ミ     ミ   ミ     ミ    ミ〟    ソ    ∪゙゙~゙^ヽ) ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧       ;;(´・ω・)    _旦_(っ(,,■)__  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i    ∧,,∧  ∧,,∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U (  ´・) (・`  ) と ノ  u-u (l    ) (   ノu-u      `u-u’. `u-u’ ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧       ;;(´・ω・)    _旦_(っ(,,■)__  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i ありがと~♪    ∧∧ 。    ゜ (^▽^)っ゜   (っノ    `J  _,,_ ( ゜Д゜) ・・・  _,,_ ( ´ Д ⊂ ゴシゴシ   _,,_ ( ゜Д゜) ・・・    ∧_∧    ( ・ω・)    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |   _| ⊃/(___ / └-(____/

ひよこまめ

@pienkunやばいレベルアップしてるー!!!🤣🤣🤣  ∩ .∩  .い_cノ / ̄>O .c/・ ・っ (ニニニ)△△ .("●" ) .(・ω・ )[∥]   O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   ◎┻し◎ ◎――◎=3 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| ♪ クマクマクマ ♪   ∩_∩ (・(ェ)・ ) ( ;;~;;;~゛;;) ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

• 🥺🥺🥺🥺

@kinamane_2980こっちも負けないわよ!(何のたたかい?) ____ | | |\⌒⌒⌒\ | \   \ \ |⌒⌒⌒|   \|___亅  ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン    |  /  ぶつけんぞ!    UU  人人人人人人 < ヤダヤダッ > < 絶対ヤダッ! >  YYYYYY 〃 ∩  _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ_つ〃  ジタバタ     ヤ      ダ       ァ        ァ        ァ         ァ         ァ         ァ        ァ       ァ       ァ        ァ        ァ     ヽ\  //        _, ,_ 。     ゚  (`Д´)っ ゚       (っノ         `J ありがと~♪    ∧∧ 。    ゜ (^▽^)っ゜   (っノ    `J    |ヽ    | 〝゙゙゙゙ッ―、   ミ´∀`  /   (ヽ   (ヽミ (( ミ     ミ   ミ     ミ    ミ〟    ソ    ∪゙゙~゙^ヽ)            __     _____(   ()     | ∧_∧  |  ̄ ̄    /\(´・ω・`) | ネムレニャイ    //\\    つ   //  \\_ ヽ |   //    //(_)|   \\  //    |    \\// ̄ ̄ ̄      \/  _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎  / つノ  し―J            __     _____(   ()     | ∧_∧  |  ̄ ̄    /\(´・ω・`) | ネムレニャイ    //\\    つ   //  \\_ ヽ |   //    //(_)|   \\  //    |    \\// ̄ ̄ ̄      \/ ┳┻| ┻┳|   ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ  ┻┳|J

ひよこまめ

@pienkun____ | | |\⌒⌒⌒\ | \   \ \ |⌒⌒⌒|   \|___亅  ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン    |  /  ぶつけんぞ!    UU

• 🥺🥺🥺🥺

@pienkunオフトォンは必ず!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ひよこまめ

@pienkunオフトゥン!!!!! じゃあこっちも!! .    n Λ_Λ     (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!    ≡ y  と丿     ≡(_ノ ノ     ≡(ノ´   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡

ドド

パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナーの使い方を徹底解説 - 皆さんこんちわーーー U U

皆さんこんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イオン行ってて(。´-д-)疲れた。。 今回は! オススメのシャンプーの使い方を教えて行こうかなーっと思います! ♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪ ブラッシング くしで髪をとかします! だーいぶ(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. します! ※お風呂入る前に⊂(・∀・)⊃ヤッT!! 37℃ぐらいにする! 髪は💁✂熱かったら傷んでしまうので! なるべく35℃以上40℃前の温度がチョードええ! 私は体が熱い時はシャワーヽ(*・ω・)-o🚿35℃ぐらいにしてます! 逆ゥー!に寒い時は❄:;((>﹏<๑));:❄🥶37℃ぐらいにしてます 出来るだけたっぷり水💧💦を含ませてから! シャンプーはあんまり水がないと 全然泡立たないので、シャワーしてたっぷり水を含ませてから やる(っ'-') 根元からやる シャンプーは頭皮を綺麗に✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿するためのシャンプーです!毛先にやっても意味がありません! なのでしっかりヾ( -`д´-頭皮からやってくださいね! でやり方教えますね! まずリ `▽´ノリ くしをします!そしたらシャワーで髪全体を濡らしていきます! で濡れたら!!後ろ髪を前髪に行くようにくしでやります✌(๑ ิټ ิ) で全体、前に髪が行ったらシャンプーをしていきます! 頭皮にモミモミԅ(*´∀`*ԅ)してよーく!泡立ったら シャワーでシャーシャーってしていって! 泡があったら臭みかゆみなど色々な原因になりますので ちゃーんと!洗ってください でくしで最後にやったらᵒᵏ! 今回はオススメのシャンプーの使い方でした! じゃー    *      *   *   + おわりです      n ∧_∧ n  + (ヨ(* ´∀`)E)        Y   Y    * ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

• 保存数:247件

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

• 保存数:293件

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

• 保存数:51件

シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。

パンテーン×市販シャンプーの商品をもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2939件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:846件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9820件

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3559件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2158件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:492件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2678件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14397件
ヘアケア・スタイリングランキング第25位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:594件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:517件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

市販シャンプーのランキングをもっと見る

🥺🥺🥺🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー

ブランド名
パンテーン(PANTENE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考価格
取扱店舗
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
バリエーション
  • トリートメント本体
  • シャンプー 本体
  • シャンプー 詰め替え(330ml)
  • シャンプー 詰め替え(660ml)
  • シャンプー 詰め替え(950ml)
商品説明
リニューアル発売 切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用のシャンプー/コンディショナー。ライン使いで、傷んだ毛先までダメージを忘れた髪へ。濃縮補修プロビタミン処方。シャンプーが楽しくなる、フレッシュでフルーティーなブルーベリー・ラズベリー・洋なしの香り。コンディショナーは、髪になじませてすすぐだけで、まるでトリートメントしたてのような仕上がり。甘美なベリーブレンドの香りから、ピンクジャスミンと愛されローズのブーケへと変化する香りで至福のときを。 ※2017年8月5日「エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー」から、「エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー」に商品名を変更しました。
メーカー名
P&G
発売日
2016/9/24(最新発売日: 2017/8/5)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 市販シャンプー
成分
<トリートメント本体> 水、シリコーンクオタニウム-26、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTA-2Na、ポリソルベート20、ヒスチジン、クエン酸、パンテノール、パンテニルエチル、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、黄4、赤227、青1 <シャンプー 本体> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <シャンプー 詰め替え(330ml)> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <シャンプー 詰め替え(660ml)> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <シャンプー 詰め替え(950ml)> 水、ラウレス硫酸Na、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、キシレン スルホン酸Na、ラウリル硫酸Na、ステアリルアル コール、塩化Na、香料、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、ジメチコン、グアーヒドロキシプロピルト リモニウムクロリド、クエン酸、安息香酸Na、ドデ シルベンゼンスルホン酸TEA、EDTA-4Na、トリ デセス-10、ポリクオタニウム-6、ポリクオタニ ウム-10、トリヒドロキシステアリン、パンテノール、ヒスチジン、パンテニルエチル、トリエチレングリ コール、ベンジルアルコール、PG、メチルクロロイ ソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)