ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフェイスイルミネーター

• フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フェイスイルミネーター(ハイライト)の口コミ「史上最強のハイライトでつくる艶肌✨一生使い..」

yuna**
  • yuna**

史上最強のハイライトでつくる艶肌✨ 一生使いたいローラメルシエ💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・laura mercier フェイスイルミネーター 2002 いつかの限定色をネットで購入しました! チャット機能でLIPSユーザーさんと意見交換しながら、遂にデパコスハイライトを購入しました! サイズ感は結構大きめです。 中にはお花が刻印されてるんです🌸 めちゃくちゃ美しいです✨ 綺麗すぎて写真と動画いっぱい載せてます笑 このシリーズは多分ディーポーションが1番有名かなと思います。 この2002というカラーは、ベージュ系?のカラーでめちゃくちゃ肌馴染みいいんです! そして粉質も良くて綺麗に艶々させてくれます! Cゾーンに乗せると半端なく綺麗です✨ 買って大正解でした!! このカラーはもうネットでしか買えないと思いますが、現在販売されているカラーも色味が合えば全然大丈夫だと思います! ローラメルシエ信者になりました笑 ぜひみなさんも試してみてください✨ #ハイライト#パウダーハイライト#ローラメルシエ#デパコス#艶肌#ツヤ肌#lauramercier#フェイスイルミネーター#デパコスハイライト

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オープニング ナイト チーク パレット

”どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻”

ハイライト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フェイスイルミネーター

ハイライト
2016/8/11(最新発売日: 2020/3/4)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
「品格の輝きを叶えるマルチユースのイルミネーター」 軽くなめらかなパウダーが肌に心地よく馴染み、自然で上品なツヤを肌に与えます。 ロングウェアリングで、明るく透明感のあるツヤを長時間キープ。ブラシを使い分けることでさりげないツヤ感から大胆な輝きまで。なりたい表情を自在に演出します。 ・フェイスパウダー、ハイライト、チークカラー、アイカラーとしても使えるマルチユースタイプ。 ・保湿成分(グリセリン)を配合したしっとりとしたテクスチュア。肌になめらかになじみます。 ・ロングウェア処方。メイクしたての美しさが長時間続きます。