• 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム/肌美精/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム/肌美精/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【2020年秋新作アイケア・アイクリーム】肌美精 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム! 肌美精リンクルケア 密着濃厚アイクリーム👁

PR 肌美精

。* ♡… …♡*。。* ♡… …♡*。 肌美精ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム👁 9/14乾燥による小じわを目立たなくする「肌美精」のリンクルケアシリーズに新アイテムが登場しました👏🏻 いつものお手入れに「プラス1品」。「目じり」の乾燥小じわを集中ケアしてくれるアイクリームです✨ シアバター配合でしっとりさせてくれるクリーム。 浸透型高濃度レチノエラスチンや、 レチノール誘導体、ローヤルゼリー、浸透促進成分CHD、加水分解エラスチン、WコラーゲンやWヒアルロン酸、Q10とたくさんの保湿成分配合🐯◎! 小じわができる前にしっかり保湿したいので嬉しい!! ケチらずたっぷり使えるプチプラだし、ドラッグストアなどで購入出来るので、ホントに手に入りやすいのが嬉しすぎる👌💞 目元をマッサージしながら使っています💓 。* ♡… …♡*。。* ♡… …♡*。。* ♡… …♡*。 #肌美精 #ドラッグストアコスメ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #アイクリーム #エイジングケア #目元 #プチプラエイジングケア #プチプラアイクリーム #オススメコスメ #新作コスメ #新作 #新製品 #新商品 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテム肌美精×アイケア・アイクリーム

肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム / 肌美精

肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム

オープン価格

プチプラクオリティナメてた… めちゃくちゃ良かった!♪

リンクルケア 目もと集中うるおいマスク / 肌美精

リンクルケア 目もと集中うるおいマスク

アイクリームランキング第75位

普段使いするにはやっぱり安い物が惜しげなく使えて良い👌 香りは特にしない。

リンクルケア 濃密潤い美容液 / 肌美精

リンクルケア 濃密潤い美容液

オープン価格

凄くいいです!!乾燥もなくなってる気がして肌もぷにぷにです!

肌美精×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第4位

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第5位詳細を見る

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第6位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第7位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CEZANNE

アイクリームランキング第9位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第10位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

アイクリームのランキングをもっと見る

ちっちみ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム

肌美精(ハダビセイ)
オープン価格
近くの肌美精取扱店舗はこちら
「目じり」の乾燥小じわを集中ケアする部分用クリーム ・「シアバター」(保湿成分)配合の密着パック効果で美容成分をしっかりと閉じ込め、 うるおいを与えることで、ピン!とハリのある、ふっくら明るい目もとに導きます。 ・「浸透型高濃度レチノエラスチン」(保湿成分)配合 角質の深層まで美容成分を届けます。 ・「Wコラーゲン(加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン)」(保湿成分)配合 ・「Wヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム)」(保湿成分)配合。 ・「Q10(ユビキノン)」(保湿成分)配合。 *高濃度:肌美精ONE リンクルケア パッククリーム比
クラシエ
2020/9/14
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年03月29日(Fri)