730a41a619f4874c43ff529d 1591163862 small

IGNISイグニス イオ スムージング ピューレ

• イグニス イオ スムージング ピューレ/IGNIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IGNIS イグニス イオ スムージング ピューレ(美容液)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎IGNIS ♥︎イグニス イオ スムージング ピューレ 3000円以上購入特典にて頂いたミニサイズの使用です💕 美容液ですが、洗顔後こちら1つで時短ケアもできるオールインワンとしても使用可能❤️ こちらは少し乳液のようなとろっとしたテクスチャーです? フレッシュグリーンの香りで、サッパリした香りです✨ 《いつもベストなわたし!うるおっていきいき肌へ》とパンフレットには記載されてました♥︎ 少量で潤うのにベタつかない😍 みずみずしい…✨✨ ストックしてある美容液が無くなったら現品購入して、こちらのシリーズを使い分けるのも良いな…💕 《保湿成分》 アボカドエキス・ カロットエキス ・オリーブ葉エキス ・ビフィズス菌発酵エキス・白神産マロウエキス・白神山水 パンフレット?に載ってるものが成分として含まれてるようですね💕 (アボカド・オリーブ・人参) カロットと記載あったけど… キャロットよね?😂 美容液収集がまた再発気味です🤣🤣🤣 最後までお読み頂きありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムIGNIS×美容液

ヘヴンスイッチ EX / IGNIS

ヘヴンスイッチ EX

”オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎”

フラワー スピリット / IGNIS

フラワー スピリット

”しっとりふんわり肌に近づける!メイクの上からでも使用可能という事なので、かなり重宝します。”

イグニス イオ スムージング ピューレ / IGNIS

イグニス イオ スムージング ピューレ

美容液

IGNIS×美容液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》キャロットだね笑 少量で潤うとかいいね〜😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220公式にカロットってwww 朝からジワジワきてたよ😂 潤うし疲れ切った時オールインワンとしても使えてお安いの😍 ハマりそう❤️

• ほむほむ

ほむほむイグニス(*´ー`*)❤︎ 可愛いね✨カッ‥カロット? カカロットはわかるけど😅笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_beauty_dvtだよね、カカロットと思うよね🤣🤣🤣 悟空さーーーーん💕

• ルイ agpm

ルイ agpmベタつかないのも、サッパリした香りも好き😍 私もミニサイズ買ってみようかな??

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipu安いよ安いよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)www ミニサイズ2つ購入で、更にもっとミニサイズ2つ貰えるよん❤️

• SHU

SHU潤うのにベタつかないのはいいねっ🥰 オールインワンとしても使えるなんて万能だぁー😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999最高ですよね❤️ 万能すぎて愛用してしまう予感です🥺✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィおちゃんみ美容液収集が趣味なの🤩?めっちゃいい趣味だわ💕コレクションが見てみたい✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabea同じもののストックだったり、まだ使った事ないやつのストックやら…😂 パック収集も趣味よ❤️ 顔が一つじゃ足らんw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi同じもののストックもあるんだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛リピ買い美容液は何何ー??? 私もついついパックは収集しちゃうよ😆🙌 顔3つぐらいほしいよね😍!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabea私使ってるの韓国のやつだから安いのばかりよ?w CNPプロポリスエナジーアンプルとか、グーダルのビタCセラムとか! 顔3ついいね🤣 アイシャドウも収集しちゃってて使い切れないから目も8つくらい欲しいw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi韓国のスキンケアいいよね😍🙌私もCNPのブースター?買ってまだ使ってないから、楽しみ💛 顔3つに目も8つ(๑´ㅂ`๑)笑笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》カロットで大爆笑🤣🤣 韓国のスキンケアとかは多いけどイグニスでこれか🤣🤣 香り物好きだから癒されたいわ〜(*´Д`*)🎵

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120カカロットみたいなもん?←違う 韓国のはもはやちゃんと日本語翻訳されてないのあってたまに笑うよねw ピーチの香りっぽいのもあるよん🍑 美白のはちょっとアセロラっぽい❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiフリーザ様呼んだ⁉️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yフリーザ様www フリーザ様はいつまで経っても改心しないからなあw

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiフリーザ様が私のパープル隊の所にいるよ

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちやーみー♥ヾ(・ω・`)ノハロー♪ コレ気になってる。 最近、化粧水より美容液の方が欲しい😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yはろーん😍 私も化粧水結構どうでも良くて← ルルルンとかの化粧水系でパックしちゃうから化粧水は今全然持ってないのw 美容液好きで❤️ 疲れ果てた時はこれオールインワンにも使えるみたいだし、お安いしおすすめだよ❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm頭痛、まだ治ってないんだね。 肩凝りとか首凝りはない?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y頭痛と肩こり首こりとは大親友なの😂 頭痛薬は月の半分以上飲んでるし、肩凝りも酷すぎて筋弛緩剤と安定剤毎日飲んでるよー😱 それでも頭痛はおきるよー😱

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimiストレートネックかもね。 気休め程度だけどアンメルツ塗ってみてね

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm冬は寒いから特に酷くなるから温めてね! 貼るカイロおすすめ! お大事に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yそう、まさにストレートネックだよ😱💦 アンメルツ先生もお友達で、よくお世話になってるw あずきのレンチンして使うやつたまに使うんだけど、貼るカイロは考えてもみなかった〜✨✨ 姉さんありがとう😊 試してみるね❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@chanmi_mimi私も同じだから!小豆の重たいよね!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y姉さんもかー😭 うん、重たい🤣 温かくて気持ちいいけど、重たくて逆に肩凝るかも疑惑w 貼るカイロ去年に沢山買って残ってるから有効活用できる😍 ありがとう❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】サンプル嬉しいね😍❤ イグニス新作ライン可愛いな😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619可愛いよね😍✨✨ このラインの化粧水とかも可愛かったけど、美容液が気になり過ぎてスルーw なによりお値段が手が届き易いのが嬉しい❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@chanmi_mimi私イグニス使ってたよー😍コスメよりスキンケアの方が好きだから色々使いたい😍フーミーもいいよ🥰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619フーミーも気になる❤️ 私もスキンケア好き❤️ イグニスいいやつあったー?

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス イオ スムージング ピューレ

2020/4/5
IGNIS(イグニス)