フレア フレグランスフレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

• フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「【フレアフレグランス衣類のリフレッシュミス..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【フレア フレグランス 衣類のリフレッシュミスト】 内容量:200ml ✰︎フローラルスウィートの香り 写真のは旧タイプです💦 ↑新しいタイプの容器捨ててしまって( ´⚰︎` ) 新しいのはもっと角張っていて、容量が多めな感じでした((多分 私が高校時代の時からずーっと使っていたファブリックミスト٩(ˊᗜˋ*)و ついに無くなったー😭 あの頃は、メイクもスキンケアも興味無しだったので テキトーにあるものを使っていたという感じξ゚⊿゚)ξ このシリーズ、なかなかに安いんです◎ だからリピ買いした感じっ 制服って、基本的にワイシャツと靴下以外は着回しじゃないですか?? なので、ほとんどの学生さんが スカート、ブレザー、コート、カーディガンに ファブリックミストをシュッシュすると思うのですが こちらは夜かけても朝かけてもOK! いい匂いが持続、でも香りすぎない❁⃘*.゚ ✓...香り付け ✓...除菌・消臭 ✓...シワ取り ✓...静電気防止 と4つの機能が🙌全部あってお得!! 他にも なかなか洗うことが難しいものや、洗う頻度の少ないもの… ワンピース、スーツ、ニット、ジーンズ、帽子などなど スプレー回数で香りに強弱付けれます◎ ただ、シワやにおいが気になる場合は多めに! 特にしわ取りの場合は必ず手で生地を伸ばすようにしてください🙏 着用はもちろん乾いてから 最近はフレアから出てるものだと こちらのフレアフレグランスよりもIROKAの方が人気ですね( ˊᵕˋ ;)💦 効果・効能、使い方などみんな同じなので ドラストでクンクン嗅ぎながらお気に入りの香りを選ぶのがいいと思います💗 もちろん気分で変えるのもあり\(^^)/ #ヱリカのファブリック用品

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

SABON

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

2018/9/1
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)