フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「こんばんは、ailesです🌙今回は#フレア..」

❤︎ailes❤︎
  • ❤︎ailes❤︎

こんばんは、ailesです🌙 今回は #フレアフレグランス#香りのスタイリングミスト を紹介します🎀 ちなみにわたしが使っているのはフローラルスウィートの香りです🌸 こちらその名の通りとてもスウィートな、可愛らしい香りがします。公式サイトには、ピーチやラズベリーのフレッシュな甘さとバニラのぬくもりと書いてありました❤︎ つけたては結構香りますが、時間が経つと気にならなくなるので、ふんわり香らせたい方にもオススメです🌸洋服からふんわりいい香りがする女の子って素敵じゃないですか?♡ そしてなによりこのミスト、 ⭐️香り付け ⭐️シワ取り ⭐️消臭 ⭐️除菌 ⭐️静電気防止 の効果があるんです! わたしは高校生の時、制服のシワ取りに使っていました!そしてこの時期、静電気防止の効果はありがたいですよね🥺💕 薬局でお手頃な価格で買えるので、ぜひ見てみてください☺️ 最後まで読んでくださってありがとうございます😊 #衣料用フレグランス

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• かれん⸜❤︎⸝‍

かれん⸜❤︎⸝‍匂いもちって良いですか??

• ❤︎ailes❤︎

❤︎ailes❤︎@karen0319遅くなってしまいすいません(;_;) 家の中で5時間たってもほんのり香るくらいです!外に着て出たらもっと短くなると思います!

• かれん⸜❤︎⸝‍

かれん⸜❤︎⸝‍ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 買ってみました!

• ❤︎ailes❤︎

❤︎ailes❤︎@karen0319とんでもないです! わたしの投稿が少しでも役に立ってうれしいです🥰是非たくさん使ってください❤︎

ファブリックミストランキング

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

香りのスタイリングミスト

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

❤︎ailes❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト
2015/9/12(最新発売日: 2020/8/29)
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)