10813e56111b08de038c0734 1585285083 small

SABONローシャンプー

• ローシャンプー/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローシャンプー/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ローシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌹SABONローシャンプー(コンディショニ..」

よーこ45
  • よーこ45

🌹SABON ローシャンプー(コンディショニングシャンプー)🌹 グリーンローズの香り SABONにもノープーってあったんですね‼️ L'Orealのノープーを愛用中😍 疲れて帰ってきて、お風呂をさっさと終わらせて寝たい時にノープーが時短になって楽だと気付いてから愛用しています(´∇`) SABONのノープーはまず、香りがお上品✨ 大人なローズの香り🌹 持続性もあります😃 L'Orealもそうですが、香り強めですよね? ノープーってどれも香り強めに作られてるんですかね? 濡らした髪に頭皮から毛先までまんべんなく塗り伸ばしていきます。頭皮マッサージをして、5分くらいそのまま放置⌛ 洗い流すと髪トゥルトゥル✨ 毎日は使うにはもったいないので、週一回位のペースで使っていこうかな🎵

おすすめアイテムSABON×シャンプー・コンディショナー

ローシャンプー / SABON

ローシャンプー

ヘア シャンプー / SABON

ヘア シャンプー

”デリケートジャスミンという柔らかな香り。使ってから指通りが滑らかになりました♡”

ヘアマスク 3in1 グリーン・ローズ / SABON

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ローシャンプー

2019/8/29
SABON(サボン)