Cea25e55bee0acc68bacd3c7 1537328666 small

セリアサンリオ ウェットティッシュ

• サンリオ ウェットティッシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオ ウェットティッシュ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア サンリオ ウェットティッシュの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアサンリオウェット..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

セリア サンリオ ウェットティッシュ 25枚 2個 ヒアルロン酸配合 何度もリピートしているウエットティッシュです。 普通のよりサンリオの可愛いウエットティッシュの方がテンションと女子力上がります( *^艸^) 25枚入ってるので結構もちます。 ノンアルコールなので除菌はされないので要注意! 汚れ落とし用です。 #セリア #ウェットティッシュ #サンリオ #キキララ #可愛い #女子力up

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ セリア行ったら私も除菌のだけどサンリオシリーズのウォットティッシュ買うよ! かわいいよね✨

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ うちの地域はね、あるにはあるけど お一人様1個までってダイソーもセリアも張り紙されるけど買える❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) 除菌もあるの?知らんかった💦 このご時世、今は売り切れてるのかな?

• ぬ《白血球1146♡》

ぬ《白血球1146♡》キキララの蓋?は確か持ってる💨 ちびがおると重宝するのよ(´-∀-`) 眼科どーだった???だいじよぶ??

• ぬ《白血球1146♡》

ぬ《白血球1146♡》@sappechan0614お、おぅ( °_° ) そこまでされて膿出ないとかつらい(;_;)私前瞼に出来物できた時、鏡でよく見ようと瞼裏がえそうとしたら、破れて膿出てきたことあるよ\(^o^)/膿出た方が楽は楽なんだけどね(;_;)早く良くなりますように(>人<;)🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 蓋もキキララ買ったよ💜 今大名古屋ビルヂングの眼科行って来た。 針で刺されてピンセットでつままれて😭 なのに膿が出ないからとりあえず目薬で化膿止めと抗菌して様子見。多分手術💦💦💦て言っても簡単な手術。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.キキララ尽くし可愛いー😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@chanmi_mimiキティちゃん好きだけどね( *^艸^)色合いが可愛くて💞

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)