• 極厚除菌アルコールウェット/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極厚除菌アルコールウェット/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極厚除菌アルコールウェット/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 極厚除菌アルコールウェット/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 極厚除菌アルコールウェット/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 極厚除菌アルコールウェット/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

極厚除菌アルコールウェット|セリア他、2商品を使った口コミ - 【購入品】 思い立ってしまい買いに。

【購入品】 思い立ってしまい買いに。 ついでに、買い足し。 でも1番欲しかった物は無かった… ✄------購入品------✄ セリア 🔁極厚除菌アルコールウェット シリンジ2P 10mL 詰替えオイルボトル 4個入 ケーブルクリップ 1本固定型 3P シリコーンコードバンド ねこ型 2本 積み重ねできるワイヤー整理棚 L ✄------以上------✄ ※🔁はリピート ワイヤーネットは一旦置いておきます。 ・極厚除菌アルコールウェット これはリピ。机に置いて置く用 大き過ぎず小さく無く、厚手てまじよいぞ! ・シリンジ2P 10mL 既に使って捨てましたw物は袋のイラスト通りです。針のない注射器みたいなの。 アイクリーム詰め替えの入れる為に買って使ったんです! 個体差あるのかもだけどゆるゆるのクリーム吸えず😭 シリンジに微かに残ったやつもったいねぇー!!!😭 ・詰替えオイルボトル 4個入 これまた、オイル系の詰め替えボトル。 旅行の時のヘアオイル入れようかなと。 何mL入るとは表記無いですが、計った所5mL入りました。 ボトルがガラスなので使い捨てはちょっと勿体無い気もするけど蓋が使い捨て何だよね… 蓋だけ売ってくれたらいいかなぁ〜。 ・ケーブルクリップ 1本固定型 3P カラーは黒と白です。 これは、スパチュラスタンドにします。 ・シリコーンコードバンド ねこ型 2本 これはそのままの使い方します。 充電コードをまとめます。 ・積み重ねできるワイヤー整理棚 L 机の上がジャータイプの容器で場所を取られてたので起きました。(画像5枚目) こちらも黒と白の2色。 キッチン収納コーナーにありました。 ・ワイヤーネット ワイヤーネットと、スタンド、カゴ×2でコントローラー置き場に。 序に、エアコンのリモコンも入れましたw これを買いに行ったついでが上のものたちですw 1番欲しかったのは熱出圧着パウチが欲しかったんじゃー😭 #購入品 #セリア購入品 #100均購入品 #コスメ収納 #詰め替え #詰め替えボトル #パッキング #トラベル #ウェットティッシュ #アルコールタイプ #リピート

祭りっ子さんの人気クチコミ

2025年08月24日(Sun)