E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘッドスパセブン シャンプー♡/頭皮..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

\ ヘッドスパセブン シャンプー♡ /   頭皮トラブルを改善し、 髪にツヤとハリを与える機能性シャンプー🧴  シルクプロテイン、コラーゲン、ケラチンが キューティクルを改善します✨  フィトンチッド成分を含むヒノキの葉から 抽出した香り豊かなヒノキオイルを贅沢配合🌿  29種の植物由来抽出物で 髪と地肌に栄養補給をしてくれます♡    こちらのシャンプーは ボトルのお腹を押し出して使うタイプ✨  ポンプ式ではないので 旅行などにも持って行けそうですね👜   乳白色でとろんとしたテクスチャー。  キメの細かいクリームのような泡立ちで、 洗い流した後は毛穴の奥まで すっきりしたような爽快感✨  メントールが入ってるのか、 かすかにスースーしていて ヘッドスパをしているかのような感じで 気持ちよくクレンジングできます🌿   ドライヤー後はツヤもあり、 根元からふんわりと 自然なボリュームが出ていて 手触りはとぅるとぅる✨  毛先は真下にすとーんって 感じでうねりや広がりもなく、 毛先がしっかりとまとまっています♡  香りはヒノキオイルや ラベンダーオイルのさわやかな香り🌿  ヒノキに含まれるフィトンチッドは 脱臭効果やお肌の鎮静の他に ストレス緩和の効果もあるのだそうで 寝る前のバスタイムにぴったりですね🛁  ハリ、コシ、ツヤのない方、 ボリューム不足が気になる方におすすめです♡   気になるトリートメントは次のpostで📝    《ヘッドスパセブン シャンプー》 内容量:300ml 価格:3,500円(税別)    #ヘッドスパセブン #ヘッドスパセブンシャンプー #シャンプー #ヘアケア #ヘッドスパ #お部屋サロン

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年03月07日(Sun)