髪と頭皮の悩みゼロへ。頭皮の集中補修ができる、ヘッドスパセブンのシャンプーを使ってみました。🌿ヘッドスパセブンシャンプー300mL3,500円(税別)韓国発のヘアケア。全世界で700万本突破したそうです!☑︎薄い毛☑︎抜け毛☑︎細い毛こんな悩みを改善して、ツヤとハリのある髪へ導いてくれます。私はもともと細くて柔らかい髪の毛。しかも量が少ない😱それに加えて最近は抜け毛も増えたような気がします💦ヘッドスパセブンシャンプーは、頭皮もケアできるディープクレンジングシャンプー。よく、頭皮は顔の皮膚と繋がっているから頭皮のケアも大事っていいますよね。最近は意識してマッサージするようにしていますが、頭皮の毛穴を綺麗にするのも大切です。頭皮のケアを怠ると頭皮の毛穴に老廃物が蓄積💦✔️シャンプーの美容成分が頭皮を柔らかくする✔️毛穴の奥に溜まった汚れもしっかりクレンジング✔️すっきり清潔な頭皮環境へ整える✔︎ヘッドスパセブンシャンプーは、檜(ヒノキ)のチカラで頭皮に活力を与えます。ヒノキに含まれるフィトンチッドという物質は、抗菌・抗炎性を持っていて、細菌やバクテリアのような微生物の繁殖を抑制。脱臭効果にも優れていて、頭皮と髪をすっきり爽やかな状態へ導きます。精製水のかわりにヒノキ水を使用。厳選したヒノキ葉から抽出した成分だけを配合しているそう!「ヒノキ水+ヒノキオイル」Ecocert認定成分フィトンチッド成分が敏感な頭皮を落ち着かせます。ヒノキオイルを60mL配合することで、まるで森にいるみたいな爽やかな香りで森林浴気分を味わえます。すごいリラックスできますよ✨✔︎3種のタンパク質で髪質改善シルク、コラーゲン、ケラチン配合でキューティクルを改善。✔︎29種類の植物由来エキス配合で頭皮と髪にアプローチシャンプーは、濃厚なジェルみたい。クリームみたいに滑らかな泡で包み込んで洗えます。すすいだ後は、髪の毛だけでなく、頭皮もしっかり洗えている手応えを感じられるんです。頭皮がすっきりするシャンプーは初めて✨すごく気持ちいいです♪「7秒で激変体験」洗った後は頭皮がすっきりするだけじゃなくて髪の毛にハリが出て、しかもサラサラに。今では大好きなシャンプーになりました!#ヘッドスパセブン#ヘッドスパセブンシャンプー
もっと見るヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘッドスパセブン シャンプー♡/頭皮..」
シャンプー・コンディショナーランキング
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,480円(税抜) | 詳細を見る | |
OR | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ | ”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
らぷん🍒さんの人気クチコミ
ナチュラグラッセルージュモイスト💄とろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィット✨高発色で唇を鮮やかに彩る、セミマットルージュ💄鮮やか・高発色で適度なツヤ感のある仕上がりに✨今回は"ナチュラグラッセルージュモイスト"をど〜んと一気に全10色スウォッチします♡02【ブラウンベージュ】上品で知的なブラウン03【コーラルオレンジ】ヘルシーでキュートなオレンジ04【コーラルピンク】肌になじむ女性らしいピンク05【フレッシュピンク】青みのあるフレッシュなピンク06【ブライトピンク】黄みのある華やかなピンク08【ブライトレッド】モードな血色レッド09【ヌード】肌なじみの良いヌーディーなベージュ10【ローズピンク】シックで華やかさのあるピンクEX06【カシミヤベージュ《限定》】カシミヤの優しさを唇にEX05【デニムレッド《限定》】デニムのようにレッドを着よう私のお気に入りは02【ブラウンベージュ】と04【コーラルピンク】です♡なめらかなつけ心地でスーっとひと塗りで発色してくれます👏🏻重ね塗りすることで、より綺麗に発色します✨自然なツヤ感があり、ローズヒップとアロエベラ配合なので時間が経っても乾燥することはありません♡石けんでオフ出来るのも嬉しいポイント💡秋になったらEX06【カシミヤベージュ《限定》】に決定🍁色々なシーンで使い分けたいと思います♡《ナチュラグラッセ ルージュモイスト》全10色内容量:2.3g価格:3,200(税抜)#ナチュラグラッセ#naturagrace#ナチュラグラッセルージュモイスト#全色スウォッチ#全色レビュー#口紅#ルージュ#リップ#コスメ#コフレ#メイク#メイクアイテム#コスメレポ#コスメレビュー#美容
- 2020.07.25
エスポアで最も愛されたベストカラーの組み合わせで作られたデイリーパレット🎨✨ESPOIRREALQUADPALETTEROSYFLAT/《1LOVEMEBACK》華やかなシャンパントーンのピンクベージュで涙袋に最適👌🏻《2HEARTPENDANT》ゴールド&オパールのピンクグリッターがきらびやかなまぶたにしてくれます✨《3ROSYFLAT》ムーディーなモーブローズが一気に垢抜けメイクに🌹この1色だけでアイメイクしても可愛いです♡《4CHOCOLATELOAFER》締め色ながらもチョコレートブラウンカラーの中に微細なパールが輝きます✨ブルベさん間違いなし!大優勝のアイパレ🎨高発色&粉飛びなし🙆🏻♀️ラメの大きさもちょうど良く、3番のモーブローズのカラーが特にどストライクでヘビロテ確定♡春の淡いお洋服に合わせて使いたいです🌷《ESPOIRREALQUADPALETTEROSYFLAT》価格:3,190円(現在Qoo10価格)#espoir#エスポア#REALQUADPALETTE#ROSYFLAT#韓国コスメ#アイシャドウ
2021年2月21日新発売🆕MAQuillAGEドラマティックパウダリーEX/手のひらに収まり、ポーチでかさばらない、多段式のスマートサイズのコンパクトケース✨ケースに元々スポンジがついてますが、レフィルにもついてくるのが嬉しい🌷今回、明るいピンク系の新色、"ベビーピンクオークル00“を選んだんですが、私の肌色にぴったりでとってもお気に入り♡パウダーファンデなのに、粉っぽさがなくお肌になじみ、自然なツヤができて触るとすっべすべっ✨気になるシミはカバーしにくいですが、毛穴や色ムラはしっかりカバーして、ふんわり柔らかな透明感のあるお肌に仕上げてくれます🌷水あり、水なし、両用タイプとなってますがさらにツヤが欲しい方は水ありの使用がオススメです🙆🏻♀️《MAQuillAGEドラマティックパウダリーEX》SPF25/PA+++レフィル全8色:3,300円(税込)コンパクトケースS:1,100円(税込)#タイアップ_マキアージュ#マキアージュ#MAQUILLAGE#ドラマティックパウダリーex#ファンデーション#コスメ#ベースメイク
人気上昇中⤴︎話題の中国コスメ🇨🇳ZEESEA×大英博物館16色スクエアアイシャドウパレット#02/高級感のあるパッケージで使う前からハイテンション⤴︎⤴︎マグネットタイプで開け閉めラクちん✨《#02SCARABチェリーワインシャドウ》マット、グリッター、ラメの16色、ローズ系ピンクをメインとしたアイパレでブルベの方に特におすすめ♡見るからに私の大っ好きな色味😍発色もよく、粉質がしっとりとして密着力があるのでヨレたり粉飛びすることもなしっ✨指でのせると発色がよくなり、ブラシでのせるとグラデーションが簡単に作れます🙆🏻♀️#05をアイホールに#04を二重幅に#14を目尻の際に#02を黒目の上にのせてチャイボーグメイクをしてみました🇨🇳もう配色がどれも可愛くて好きな色味ばかりでかなりお気に入りっ♡ベージュ系やブラウン系の配色もあるのでデイリー使いにもおすすめ🙆🏻♀️✨ティーサイド公式オンラインストアにてZEESEAを含む全ての商品がクーポンコード使用で15%OFFになるのでよかったら使ってください♡クーポンコード:RAPUNZE15有効期間2020年9月20日お一人さま 1回限り有効👇Instagramアカウント@tside_japan#ZEESEA#ZEESEAアイシャドウ#スカラベ#中国コスメ#中国メイク#海外コスメ#チャイボーグ#チャイボーグメイク#大英博物館#メイク#コスメ#アイシャドウ#アイメイク#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
肌の底から真のツヤを引き出す高機能乳液♡ソフィスタンスグロウ/ナノ化されたヒアルロン酸が、揺らぎや乾燥によりしぼんでしまった角層にたっぷりと水分を届け、みずみずしい輝きを与えます♡木目調のキャップは高級感がありとってもオシャレ🌿ボトルは陶器のような素材で持つと少し重ためですが、ドレッサーに置いてると映えそう♡乳白色をしたとろみのあるテクスチャーでお肌になじませるとみずみずしくすーっとなじんでいきます♡2プッシュでは少ないかなぁ?と思ったのですがとても伸びが良いのでデコルテまでケアが可能🙆🏻♀️ベタつくこともなく軽いつけ心地でぷるぷるとした自然なツヤのあるお肌に整えてくれます🌷香りはウッド系の香りで好みが分かれそうですが私は好きな香りかなっ🌿水光肌を作るだけでなくみずみずしいお肌にしてくれるのでエアコンなどの乾燥からも守ってくれそうです🌷《ソフィスタンスグロウ》(乳液)内容量:80g価格:8,000円(税抜)#SOPHISTANCEGLOW#ソフィスタンスグロウ#乳液#水光肌#美肌
CLIOのセカンドブランドとして新登場🎨A.BLACK/❁GLAMCHANGEMULCHPALETTE❁カラー01CARAMELBROWN1度のタッチで高画素カラーの発色🎨クリーズやヨレの心配がないなめらかなテクスチャー✨マットからグリッターまで4種類の多様なテクスチャーでデイリーメイクからイベントメイクまで多彩な演出が可能🙆🏻♀️ブラウンカラーのみの12色パレットって持っていそうで持ってなかった♡オフィスメイクにも使えるしキラキラするビッググリッターも入ってるので華やかな目元も演出できますっ✨コージウエーをアイホール全体に。メルティングブリングを二重幅に。ジェントルを目尻際の締め色に。ムーンストーンを涙袋に。デイスターを黒目の上まぶたに。この組み合わせはナチュラルな感じで優しい目元を演出できます♡そしてグリッターなんですが、ほんとしっとりとしていて全くラメ飛びしないのでビッググリッターもお構いなしに使えます!!ラメ感も発色の良さも大満足っっ🙆🏻♀️12色入っていて2,000円ちょいのお値段でこのパレットはかなりお得ですねっ👏🏻《GLAMCHANGEMULCHPALETTE》価格:2,100円(現在Qoo10価格)#CLIO#クリオ#ABLACK#GLAMCHANGEMULTIPALETTE#グラムチェンジマルチパレット#アイパレット#アイパレ#韓国コスメ#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメレビュー#コスメレポ#メイク
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー
- シャンプー・コンディショナー
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘッドスパセブン
- イースマイル
- 美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。