1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「すっぴんぽいのに補正&ツヤぷる肌に🥺🌷✔︎..」

サクラ
  • サクラ

すっぴんぽいのに補正&ツヤぷる肌に🥺🌷 ✔︎インテグレート  【すっぴんメイカー CCリキッド】 ¥1400 LIPSさんを通して頂きました🌷 同じシリーズでパウダータイプもあります。 🌼こちらのリキッドタイプの特徴🌼 ⚫︎ほんのりピンク色(マスクに付いても目立ちにくい) ⚫︎毛穴オフ&トーンアップ ⚫︎なのにすっぴん感 ⚫︎うるうるツヤツヤ肌 使ってみて、まさにその通りだと思いました…!! びっくりするほど肌が綺麗に均一な見た目に仕上がります😳 そして画像では分かりにくいですが、プチプラとは思えない美しいツヤ感があります。。。 これですっぴん感まであるって凄い…! ぜひお試しください☺️🌷 #タイアップ_インテグレート #すっぴんメイカー #リキッド #すっぴん風メイク #ベースメイク #ナチュラル #トーンアップ #インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%見た目も可愛いし、ナチュラルにカバーって凄くいいですね❤️

• サクラ

サクラ@shiny_glow_nrtcほんとにです…!どっちも譲れません😂😂😂

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@sakura_lipscosmeですよね!コスメって見た目でも引き付けられるけど、やっぱり優秀ってことも大事ですよね!

• サクラ

サクラ@shiny_glow_nrtcそうなんですよ!なかなか優秀です😳❤︎❤︎

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは😃🌃これ いいですよね😉❣️つるすべ肌にしてくれます❤️

• サクラ

サクラ@colorful_sounds_tnqdこんばんは✨ ですよね!私も気に入ってます😉💕

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

HERA

アーバン ベール CC クリーム

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

すっぴんメイカー CCリキッド

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:2049件

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
CCクリームランキング第5位ファンデーションランキング第69位
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム