1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》すっぴんメイカー CCパウダー|インテグレートの使い方・効果「今回は、インテグレート..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

今回は、インテグレート新作、すっぴんメイカー リキッドとすっぴんメイカー パウダーを紹介します🎡 薄いピンクのいちごミルクのようなカラーのパッケージで、見た目がもう可愛すぎる…! 一目惚れしてしまい、発売をずっと楽しみに待っていました🥰 インテグレート ・すっぴんメイカー CCリキッド (化粧下地) 1400円+税 SPF 30・PA+++ 8時間化粧もちデータ取得済み(個人差があります) ・すっぴんメイカー CCパウダー (フェイスパウダー) 本体1100円+税、ケース600円+税 SPF 18・PA+++ 12時間化粧もちデータ取得済み(個人差があります) どちらもマイルドながらもUVカット効果があるので、ちょっとしたご近所のお出かけや、おうち時間などの室内における日焼け止め対策にもぴったり⛵️ 肌負担少なく日焼け対策できちゃいます🚅 また、どちらも“ピュアスキンフィルター効果”で、素肌以上の透明感を実現してくれます😍 ⭐️使用方法⭐️ ・すっぴんメイカーリキッドの使い方 スキンケアで肌を整えたあとに“容器をよく振ってから”手のひらに適量をとり、指の腹を使って顔全体になじませる。 ・すっぴんメイカーパウダーの使い方 普段使いの化粧下地などで肌を整え、スポンジに適量とり滑らせるようにのばす。 セットでの使用というよりは、“なりたい肌質に合わせて選ぶ”といった分類となっています。 リキッド→うるつや仕上げ パウダー→はさらすべ仕上げ となっています。 私はそれぞれ別に使うよりも、このCCリキッドを塗った後にCCパウダーを重ねるという方法がお気に入り😊 より毛穴が綺麗に隠れて、“すっぴんが綺麗”みたいに擬装できます🏰 ⭐️リキッドの使用感⭐️ 淡いピンクの、サラッとしたゆるめのリキッド。とても伸ばしやすいテクスチャです。 手早く塗ってもムラにならないので、急なお出かけなどにも、ササっと塗って綺麗に仕上がります🛺 伸ばすと白浮きすることなく、スッと肌に馴染み、毛穴や凹凸をカバー。 スキンケア後に直接塗布しても、毛穴を綺麗にぼかしてくれる優秀さ🏔 これ一つでベースメイク完成といっても過言ではない仕上がりでびっくりしました…! まさに時短メイクにぴったり🕰 よりカバー力を求める場合は、手持ちのプライマーなどを気になるところに塗り、いつもの下地を塗布した後にこちらを塗ると、もうファンデいらずの美肌になります💮 潤いたっぷりで、乾燥なくしっとりした肌が続くのでこれからの乾燥しがちな季節にもぴったりです🍂 ⭐️パウダーの使用感⭐️ 淡いベビーピンクのパウダーで、肌にスッと馴染んで自然と血色感とトーンアップを叶えてくれます⏰ どんな下地と合わせても、綺麗に毛穴を隠してくれて、トーンアップもしてくます⛳️ ピンク色のパウダーなので、一見色が浮いてしまうんじゃないかと心配になりますが、そんなことは全くなく、綺麗に肌に馴染んで瞬間補正してくれます🎽 仕上がりはサラサラで、マスクにもつきにくい!✨ マスクが手放せない今、とてもおすすめです🏋️‍♂️ また、付属のパフも優秀。肉厚で粉含みもよくムラなく綺麗に仕上がります。 とても付属のパフとは思えない仕上がりです😳 また、プレストパウダータイプなので、気軽に持ち運びができて、お直しにもサッと使える📿 パケも薄いピンクで可愛いので、ポーチに忍ばせておくだけでもれなくテンションが上がります🐏 どちらも毛穴落ちしにくく、長時間メイクが持続しました。 厚塗り感が全くなく、“綺麗な素肌感、素肌以上の透明感”を演出できます🔮 これはもう毎日メイクにリピ決定です! マスクをつける仕事柄、肌負担少なく美肌に見せたい私にぴったりでした🔬 リフィルとケースがお得に手に入る限定セットなどもあるので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください🧬 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #インテグレート #すっぴんメイカーリキッド #すっぴんメイカーパウダー #すっぴんメイカー #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラパウダー #プチプラ下地 #一軍コスメ #おうち時間

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

プレストパウダー

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”ミネラルオイル配合のおかげか、パウダーなのにツヤっとしてくれて肌を綺麗にみせてくれます👏🏻”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• 青夏

青夏パッケージもめちゃくちゃ可愛い…💕明日買いに行きます〜😊❣️勝手ながらフォロー失礼致しました🙇✨

• 青夏

青夏@canady_maruかなさま、フォロバしていただきありがとうございます💕 こちらの商品早速試してみたのですが、色素薄い系すっぴん風に仕上がってとても満足でした😍 こちらこそ❣️かなさまの投稿楽しみにしていますね♪。.:*・゜これからよろしくお願い致します☺️

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@seina_shirousagi青夏様 はじめまして、こんばんは! とても可愛いし、性能も◎です🎪ぜひぜひお試しください! そして、フォローありがとうございます!フォロバいたしました! 青夏さまの投稿楽しみにしています!これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 🍒🇰🇷

🍒🇰🇷コメント失礼します! すっぴんメイカー リキッドの方は、学校につけて行っても大丈夫な感じですかね?

• 🍒🇰🇷

🍒🇰🇷@canady_maruいえいえ! わざわざ返信ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@sakuranbo_twiceCherry様 こんにちは、初めまして。 コメントありがとうございます。 スクールメイクには疎いので詳しくはわかりませんが…かなりナチュラルな仕上がりであるとは思います。 校則などもそれぞれ厳しさに違いがあると思うので一概に大丈夫とは言い切れません… 明確な回答を出せずすみません。

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

HERA

アーバン ベール CC クリーム

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:2049件

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

• クリップ数:1998件
CCクリームのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ