462502684b293572beaca18e 1598857364 small

DAISOURGLAM GLITTER GEM

• URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2020年秋新作コスメ】DAISO URGLAM GLITTER GEMの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【URGLAMグリッタ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【URGLAM グリッタージェム 02 03 06 07】  今回はURGLAM新作!グリッタージェム 02 03 06 07の紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ○ URGLAM グリッタージェム ¥200  #02  #03  #06  #07  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   URGLAM新作グリッタージェム✨ 眩しいくらいにめっちゃキラッキラ🥺  頬やデコルテ等に使うととっても華やか💕 ハロウィンメイクが捗りそうです!  柔らかしっとりなテクスチャで 強く取りすぎるとごっそり取れるので注意😳  ⚠️本体にも記載されていますが目の周りに使用するのは推奨されていませんのでご注意下さい⚠️   #02  ブルー系の小粒ラメとオーロラカラーの大粒ラメが入ってる! オレンジやピンクに輝いてとっても綺麗💕  #03  グリーンやブルーのラメが反射して ピンクになったりならなかったり!  ゴールドの大粒ラメも入ってます👌  #06  濃いめのピンクのラメとブルーやゴールドが沢山✨ めちゃくちゃ可愛いカラーです😇  #07  小粒のラメも大粒ラメもグリーンとゴールド! これも可愛い🤤  以上になります!  200円でこれだけのグリッターが買えるのは 流石URGLAMといった感じ🤔  購入はお近くのダイソーで! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #URGLAM  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #新商品 #新作

• あ や か

あ や かコメント失礼します! 画像の03と06逆だと思います。

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%質問失礼します! これってラメ落ちしにくいですか?

• orange_sounds_3gm9

orange_sounds_3gm9パール感とラメ感がすごい!

• twinkle_gloss_udid

twinkle_gloss_udidコメント失礼致します そちら豚たま子さんが描かれたアイコンを無断で使用されていますでしょうか?💦

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_gloss_udidいえいえ! 見て貰えててとても嬉しいです💕💕

• twinkle_gloss_udid

twinkle_gloss_udid@namacoそうなんですね💦 失礼致しました、申し訳ありません......絵柄が似ていたので早とちりしてしまいました(><)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_gloss_udidコメントありがとうございます🙇‍♂️ 別名義ですが豚たま子は私になります💦

• くー

くー@twinkle_gloss_udid横からコメント失礼します🙇🏻‍♀️ ご本人様ですよ🙌🏻✨

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)