韓国で700万本売れたヘア美容液です✨頭皮と髪の毛の両方へアプローチし、健やかな毛髪環境を整えるヘッドスパの技術を取り入れた商品です。見た目はボトルタイプで、蓋は付け替えて使用するのですがチューブの先を頭皮に直接付けるようにして使用するようです。シャンプー後に使用します。髪の毛の水気を軽く切って、頭皮に付けるようにして塗布します😊サラサラのテクスチャで無色透明なのですが、水と混ざり合う事でトリートメント状になり、髪の毛にしっかり密着してくれます🎶頭皮をマッサージするようにトリートメントを揉みこんで洗い流すだけ😁使用法はとても簡単ですし特に難しいことはないですが一度にたくさん出してしまうと液垂れしてしまうので少しずつ出すのが良いと思います⚠️こちらを使用すると頭皮がスーッとする感じがあり、とても心地よいです😍洗い流した後は髪の毛がスルンとなります✨乾かすと毛先はしっかりまとまってくれるのですが根元はベタついたりペタンとならないのが良いなと思いました🎶使い心地も良く仕上がりもとても気に入りました💕#ヘッドスパセブン#ヘッドスパセブントリートメント#トリートメント#ヘアケア#ヘッドスパ
もっと見るヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「もう、あなたは髪で悩まない。美容大国「韓国..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,280円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
シスレー | ヘア リチュアル コンディショナー | ヘアパック・トリートメント |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
john masters organics | R&Aヘアマスク | ”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あちゃひこさんの人気クチコミ
使い始めたら毎日言っていた「メイクノリ悪いわー」って言わなくなったんだ...´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちら!LANCOMEジェニフィックアドバンストN#私のベストコスメ2020ってことでご紹介致しますわよっ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美しい肌の鍵「美肌菌*1」。進化したランコムNo.1*2美容液「ジェニフィック」は、美肌菌*1に着目して誕生。バリア機能をサポートし、うるおい、輝き溢れる肌へ。スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とのこと...φ(・ω・`)メモメモこちらはですね2~3ヶ月前くらいだったかな?頂きましてねへへっ投稿するタイミングを見計らっていたんですよへへへっ今しかないまさに「今でしょ」状態↑公式文を拝借していますが【美肌菌】とか言われても正直よくわからんやないですか...見えんし...「ほーん」くらいに思っていたのだが本当に本当に違う毎日毎日飽きもせずメイクする度に「メイクノリ悪いわー」っつって「鼻カサカサ大明神」とかいってたのにびっくりするくらいなんも言わなくなりました(꒪꒫꒪)本当になんかもうよく分かんないんだけどめちゃくちゃメイクノリが良くなる洗顔後1番最初に使うんだけどブースター的な役割もしてくれてて化粧水の入りもよくなってるんだっもうよくわかんない...でもめちゃくちゃいい笑LIPSでもプレゼントあったよねっ!当たらなかったの凄い悔しかったな( ・᷄-・᷅)笑2~3ヶ月使い続けて今そろそろ終わりそうなんだよね...怖い...終わってしまうことが恐ろしい...なんだろう出会ってしまったが故に苦しむみたいな?笑そんな禁断の恋みたいな気分になるよ(ノ∀`)スポイト式だから衛生的で尚且つこの容器が面白くて!ひねって開けるだけで1回分を吸い込んできてくれるんだっなんだそのハイテク!!カッコイイかよ...スキデス終わっちゃった人は何かに再利用とかしてるのかな?!こんな使い方してるよって人は教えて欲しいわっ素敵すぎて私には捨てられんよ...香りもキツくないけど優しいフローラルな感じの香りでリラックスしつつちょっと上がるんだっってことで!#私のベストコスメ2020栄えある最優秀賞はLANCOMEジェニフィックアドバンストNに、決定です!!!(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチあ!そうそう別にこれPRじゃないんで不審に思わないで見て欲しいんだけど公式文を拝借する際に公式HPみたら7日分のトライアルサンプルが495円だってよ...私はもうサンプルじゃ耐えられないのでお金を貯めます#LANCOME#ジェニフィックアドバンスト#美容液#美肌菌#私のベストコスメ2020
皆さんのクチコミ見て買っちゃいました(〃'ω'〃)´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちら!excelエクストラリッチパウダー’21ピーチベージュ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼さらに続く、ワンランク上の肌ざわり。世にも贅沢なうるふわ肌をつくる、プレミアムな美容液仕立てパウダー。◆化粧もち処方で崩れない!出てきた皮脂を瞬時に固めて広げない「オイルコントロール処方」採用。◆3種の植物オイル(ブドウ種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油(すべて保湿))を贅沢に配合し、スキンケア効果をUP。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼みなさんのクチコミ見て買っちゃったよね〜(ノ)`∨´(ヾ)これめっちゃいいです◎いつも化粧下地→リキッドorクッションファンデ→パウダーファンデ(ぺたぺた感が嫌なので)って感じだったんですけどなるべくパウダーファンデを薄く付けててもどうしても厚塗り感でちゃうなーって感じてて何かいいのないかなってLIPS見てたらこれ良さそうだなと目に止まったので購入しました(˘꒳˘)みなさんおっしゃる通り!これはいいわー!beforeafterがちょっとピンポケしてるっていうあんぽんたんで申し訳ないんだけどそもそも、これは手じゃわからんねっシミや跡なんかのカバー力は正直ないけど!けど!!粒子が細かいからふんわり感で毛穴なんかはしっかりぼかしてくれるんだっきもちトーンアップも叶う!それでさらっさら!肌が綺麗な方だったら下地とこれでいけると思う('꒳')ウラヤマシイパフが大きいから仕上げにパパっと叩けるのも利点◎マイナスがあるとしたら粒子が細かいが故にほうれい線に溜まりやすくはあるかな?だから、叩きすぎに気をつけてシワが出やすいところは他を叩いたあとので軽く済ませるのがいいねっこれはかなりお気に入りですわよ!!#新年初買いコスメ#excel
みんな大好きドンキホーテで398円!´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちらレディットミラーレスティントルージュ15ナイトパーティー結構前のものなのかな?なんとなく見覚えがあったんだよねー2色のタイプ中と外で違うってやつねで、でよ!これが398円なら買うやろ?wドンキホーテの回し者みたいになりつつあるけどなれるものならなりたいけどもww私が見た店舗ではいくつか種類もあってとはいえ、今はマスク時代でそんなに自身としても使う時ないかなーとか思って1つだけしか買わなかったんだけど今思えばもっと買っておいてもよかったなぁとちょっと後悔してる(´・ω・`)いくつかある中で15ナイトパーティーを選択しましたんテラコッタ系っぽいかな?と思ったので...(関係ないけどオペラのテラコッタ好きです◎)手の腹にぬりぬりしてるのみんなやっててやってみたかったのよねwそれっぽくなってるかな?カメラ位置とかちゃんとしてなかったからブレブレ感は否めないがカラーが伝わったら嬉しい(˘꒳˘)でも、実際唇に乗せるとちょっと違うかなーとひとりひとり元の唇のカラーがあるから難しいところだけど思ってたよりオレンジがかってる感じだったなでもそこまで不満無し!何せかなりディスカウントされてたしねっ使用感はとても滑らかで塗りやすいうるうる感があって可愛い(〃'ω'〃)パールの感じも可愛くて好き◎公式見てきたんだけど公式の色味がまさにそれなので最初から見ればよかったなぁ(˘꒳˘)w購入してからそこそこ経ってしまったのでまだあるのかな...?わからない...あるなら私も買い足したい...wwドンキホーテ侮れないね!ドンキのレビューみたいになってしまったけどもwレディットいいですよ!#レディット#ミラーレスティントルージュ#ナイトパーティー
さわやかな清涼感に包まれてみずみずしく引きしまった印象の肌へ´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちらっアウェイクスキンリフレッシュリキッドハイドレイター✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼乾燥するのにベタつくインナードライ肌をみずみずしいうるおいで満たし、引きしまった印象に整えるオイルインローション。さわやかな清涼感が得られるベビーミントエキスで肌をリフレッシュさせながら、ブナ芽エキス、金銀花蕾エキスが保湿効果を発揮。生き生きとしたハリをバックアップします。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ある日ポストに届きましたわよ〜('꒳')KOSEさんありがとうございますっこちらは30mlのサンプル品です↓↓使い方は以下の通りです↓↓(公式より)コットンに500円玉くらいの量をとり、肌全体にのばしてから、下から上に持ち上げるようにパッティングします。目のまわりはやさしく。最後に5秒間ハンドプレスをすると効果的です。とのこと...φ(・ω・`)メモメモコットンを使用するのですがこれが凄い良い!朝のメイク前に使用したのですがお肌のザラつきが一掃されてつるぷるって感じのお肌に!その後ハンドプレスでしっとりもっちり◎ただ、1点気になるのが「香り」なんかちょっとだけ気になる香りがするのよねんハーブっぽいんだけどその中に少し鋭い香りがあるのよね〜笑柚子胡椒をギュッてしたみたいなwwそれだけがちょっと気になるところだけど使用感はめっちゃ好きです◎シリーズが色々あるみたいなのでチェックしてみたいなっ(*‘ω‘*)
気になる毛穴汚れもすっきり!週1.2回のスペシャルケアに・.。*・.。*´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちら!mysé(ミーゼ)ダブルピーリングプレミアムです\( ´ω` )/こちらはLIPSを通して頂きました(˘꒳˘)#提供_ミーゼでございまするよっ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✐お風呂でもお部屋でも使える本格毛穴ケア美顔器✐業務用レベルの超音波振動とイオンの力で毛穴汚れがスッキリ✐お顔の毛穴ケアだけでなくひじやかかとの角質ケアもできちゃう✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とのこと...φ(・ω・`)メモメモ使い方として一般的なピーリング美顔器と同じですな(˘꒳˘)しかし、まず驚くのが軽さ!軽くてびっくりした(*‘ω‘*)さすがに持っていないみたい!とはいかんけど笑それから画像にあるように置くタイプの充電式なので楽ちんなのとプラグ部分をしっかり閉めてなくて水没...ってことがないのが嬉しい(〃'ω'〃)(うっかりさんはやりがちである...)早速お風呂でしっかり毛穴を開いてから試して見たよっ画像5枚目がその時の汚れやで...※一応クッション設けました苦手な方はそれ以上みちゃダメよっ※これ...凄いやん...!っていうか、まだそんな汚れてるん?!と驚愕した(꒪꒫꒪)それとこれは痛くないのに落ちてるから凄いっこれが業務用レベルの力...!当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎そしてかかとカサカサ大魔神なので左かかとだけ試して見たんだけどザリッていう引っ掛かりがない!右は引っかかるのにっ...つるんとするには1回程度じゃさすがに無理かな?でも両方使えるって凄いし便利(´꒳`)軽石でやり過ぎてかかと痛い思いも今年はあるまい...笑(軽石ってヤメ時わからんくない?)そして締めにモイストリフトモードで毛穴を閉じつつ化粧水や美容液パックなんかの浸透も手助けしてもらう...と完璧か!!なんなら週1.2回しか出来ないのが辛い...流石mysé流石ヤーマンだぜっっひとつ気になる点があるとしたらキャップが直ぐに取れちゃうってことかな持ち運びのポーチが付属されてるけどそんなか入れて持ち運んだら取れている...そこだけが唯一気になったかな〜LIPSさんmyséさん素敵なプレゼントありがとうございました(´꒳`)10月誕生日だったんで(もう誕生日嬉しくないけど)それだと思うことにします笑そしてここまで読んでくれてありがとうございましまし(*ΦωΦ*)#提供_ミーゼ#mysé#ミーゼ#ウォーターピーリング#美顔器#ダブルピーリングプレミアム
バスタイムで贅沢スキンケアを...。.:*・´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちら!リサージオイルインパクトこちらのサンプルが届きましてな(*‘ω‘*)中々良かったのでレビューしてみますんお風呂の湯気、スチームを味方につけるお風呂蒸し美容ってことで新しく出た商品なんだってね(˙꒳˙)確かにもう寒くなってシャワーで済まそう...ってのは実際かなり減ったから今の時期、これからの時期に良いな画像でちょっとわかりにくいんだけどエッセンス層とオイル層の2層になっていてよーくシェイクして使う〜お風呂に入りながらを推奨しているので色々やること終わって後は温まって出る状態にしてから使うよぅまず、香りが良いシトラスジンジャーの香りなんだけど本当のマジのシトラスジンジャーだしょうがの香りが苦手な人はダメかもそれくらいしっかりとしたシトラスジンジャー('꒳')ちなみに私はしょうがの香りが好きでも嫌いでもないんだけど使ってみるとリラックスする感じもあるしシャキッとする感じもある頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎やさしくマッサージしながら馴染ませていくお風呂に入りながらマッサージって結構当たり前にやってる人多いと思うんだけど私のようなズボラ人間は『よーし、やるぞー!』と思っていたとて忘れるから(もしくは「今日はいいや」が出る...)リサージ使うならやらなきゃ、とスイッチになるのが助かるよね笑それと、ここでオイルを肌に与えられるのでお風呂から出ていそいで化粧水を!!ってならなくて済むなってなるのがありがたいもちろんずっと放置だと乾燥してきちゃうけど猶予が与えられるというかお風呂出て即化粧水そこから体拭いて〜...ってならないからなんとなくいいなって(˘꒳˘)ちょーっとお値段がなんとも絶妙でうーーーんって悩んじゃう額だなーあれば凄くいいなって思うけど優先順位はやや低めかなぁ...でも気持ちよくお風呂でマッサージ出来るので好き(´꒳`)本当に香りもいいしかっさとかと組み合わせても使えるよね(*‘ω‘*)(もってないけどな)これからの時期はお風呂美容が楽しくなっちゃう時期だ!わくわくだねっ#リサージ#お風呂蒸し美容#オイルインパクト
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント
- ヘアパック・トリートメント
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘッドスパセブン
- イースマイル
- もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ