• イージーデュー EX リニューアル モイスチャー/Easydew/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Easydew イージーデュー EX リニューアル モイスチャーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!⭐︎韓国の製薬会社が作るスキンケアってご存知ですか?

⭐︎韓国の製薬会社が作るスキンケアってご存知ですか? ⭐︎今回ご紹介するのは  超敏感肌の方におすすめのスキンケアです😊 ★easydew 『repair control renewal moisture (リペア コントロールリニューアルモイスチャー)です』 ☑️きっかけは以前働いていたところにいた  おばさまがニキビや肌荒れ治すんなら  『あんたこれ使ってみなさい』といって  紹介されたのがeasydew です!  新大久保にいるおばさまは、よっぽどのことが  ない限り、同業者に悪いものを薦めない+  このおばさまは、お客様の肌を見て販売する  方だったので、とても尊敬しています☺️ ☞そして最初easydew のマスクパックを  使った時、  毛穴が引き締まり、くすみが取れ、  トーンアップを塗った時と  同じくらい肌がトーンアップして  はじめて『肌に合う』とはこういうことなんだ  と実感したスキンケアです! ☞それからdr.jartに出会う前まで使っていました  美容液は部分的にまだ使っています💊 ☑️easydew(イージーデュー)とは何? ☞【皮膚科治療後の敏感になった   肌の改善のために有効なEGFケアプログラム】を   目的に作られているスキンケアです ☞また、  ・パラベン  ・アルコール  ・ミネラルオイル  ・シリコン  ・着色料  ・ラウリル硫酸ナトリウム  ・タルク が入っていないので、超敏感肌の方におすすめです! ☑️easydew商品に入っている主な成分は? ☞・EGF→皮膚細胞の再生を促進  ・マデカソサイド→鎮静と再生成分  ・アクアキシル→保湿特許成分 ☑️EGFとは? →「口の中って傷が治るのが早い」という言葉を   聞いたことがありませんか?   口の中にはEGFは沢山存在するから、   傷の治りが早いんです🙂   なのでEGFは肌のターンオーバーを促進したり   皮膚の再生を促進したりする効果があります!    ☑️リニューアルモイスチャーとは? →セラマイドやNMF(天然保湿因子) が入った保湿クリームです💊 ☑️使用感は? →保湿クリームなんですが、  水分クリームとして使っていたくらい  サラッとしています🌿 ☑️においは? →しないです  むしろ若干いいにおいがします💊 ☑️値段は? →韓国のスキンケアにしては高いです!  4000円〜5000円くらいします💡 💊私はニキビ肌なので、  easydew はdr.jartのcicapair には負けるんですが、ただはじめて、『肌に合う』スキンケアというものを知るきっかけになった商品ですし、  本当に肌に水分が入っているのを実感できます!   💊なので超敏感肌で、今スキンケアを探している方におすすめしたい商品です!🙌🏻 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国スキンケア#韓国 #保湿#保湿クリーム#乾燥#乾燥肌#敏感肌# #超敏感肌#easydew #イージーデュー #肌に優しい#製薬会社#皮膚#皮膚再生#EGF #クリーム#皮膚再生クリーム #マスク荒れ