D837b1136e02b257e5aa5c38 1594724268 small

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアソフニング エマルジョン N

• モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアソフニング エマルジョン N/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N(アウトバストリートメント)の口コミ「・水分持続型補修・髪深部までうるおいが浸透..」

ir_uuy
  • ir_uuy

・水分持続型補修・髪深部までうるおいが浸透・持続 高浸透カプセルが髪深部まで浸透することで深層ダメージ補修&うるおい持続 さらにキューティクルリペア成分がうるおいを蓄えなが髪表面を補修 ・モイスチュアソフニング処方 うるおい持続ヒアルロン酸配合、高浸透カプセル・キューティクルリペア成分を含む3つの成分の働きでうるおいを深くまで届けて閉じ込めダメージで硬くゴワついた髪もしなやかにまとまる髪へ導きます ・ドライヤーを味方にする熱プロテクト成分配合 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つグリーンフローラルムスクの香り といった特徴の商品です✨ スティーブンノルの商品らしくシンプルですが一目でスティーブンノルと分かるデザインです。 蓋を外すとポンプタイプになっています。 手に出してみると乳液状のとろみのあるテクスチャです😊 タオルドライ後の髪の毛に使用しました。 私は2プッシュ分を手に取り、手のひらで広げてから毛先を中心に髪全体に馴染ませました🎶 香りがとても良く、グリーンフローラルムスクの香りとありますが爽やかなフローラルの香りといった感じで万人受けしそうな香りだなと思います😁 伸びも良く、髪の毛にしっかり密着してくれる感じがあります😍 その後普段通りドライヤーで乾かしましたが乾かしている間も香りがフワッと香り、とても心地よいです💕 乾かすと毛先のまとまりがとても良く、しっかりスルンとまとまる感じで毛先のパサつきも抑えられるような仕上がりになります✨ 痛みや広がり等の毛先の悩みに特に私は効果があるなと感じました😊 使用後もべたべたせずどちらかというとサラッとした仕上がりなのも私好みです。 #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #ヘアミルク #アウトバストリートメント #モイスチュアソフニングエマルジョンN #PR #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1946件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
髪の芯からやわらかくまとまる髪が一日中続く、うるおい高浸透型乳液です。 モイスチュアソフニング処方採用、毛髪内部と毛髪表面から補修する3つの成分で、うるおいを毛髪深部まで届けて閉じ込め、水分持続性を高めます。