651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!MAYBELLINEN..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R✨ リキッドファンデを使うのは久々です。 クレイミネラル由来成分配合で、テカリと崩れに強い! もちろんUVケア効果も含まれており、紫外線から肌を守ります。 さらにカラー展開は全15色✨15色も肌色あるんだーとびっくりしました。きっと自分にあった色が見つかるはずです❤️ ↓↓乾燥肌、Tゾーンがベタつきやすい、頬のシミと毛穴が目立つ、私が試した結果↓↓ あんまりたくさんつけると素肌感がなく、マット感が強くなります。 量は薄付きで伸ばしながら調整することで商品の特徴である素肌感が出ます。伸びが良いので使いやすい☺️ 5時間くらい経つとテカリは少し出てきました。これを防ぐためには何でもいいのでメイクキープスプレーか上から仕上げのパウダーでケアすることをお勧めします!! 毛穴やシミのカバー力は抜群! きになる箇所はコンシーラーのように2度塗りしましょう。 パッケージはガラスで高級感あり、プチプラとは思えない感じ✨ 自分にあった塗り方工夫すれば素肌感と程よいツヤ感が出てとても良いファンデだなと感じましたよー! #PR_メイベリン

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト