• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ドラマティックスキンセンサーベース EX|マキアージュを使った口コミ 「9/21発売🌙*゚マキアージュ×セーラーム..」

チャンユカ
  • チャンユカ

9/21発売🌙*゚マキアージュ×セーラームーン❤ 変身する瞬間のキラめきを星やモチーフで表現した特製デザインのコラボレーション🥺💓💓 可愛すぎるのでじっくりとデザインをご覧下さい┏● ♢ドラマティックパウダリーUV&コンパクトケース 限定セット / 3,500円(税抜) ♢ドラマティックスキンセンサーベース EX カラー展開2色 ナチュラル/トーンアップ 2,600円(税抜) 本日発売で仕事終わりにワクワクしながら 店頭に見に行ってきました😍❤ あまりに可愛くて、3つまとめて( ∩'-'💰⊂ ) マスク生活が続く中、気がつけばリキッドファンデからパウダーへと変わっていて。 もうずっとパウダーかもしれない🤭! 下地はナチュラルを何度かリピしていますが、この際トーンアップの方も試してみたくて😆💓💓 ファンデーションは、明るめの00と次の10で 結構悩んで、首との境目がナチュラルなのは10番だったのですが、やや黄色みが強く感じたので明るいオークル00にしました(*´▽`*) (結構店員さんと一緒に悩みました🤣🤣) 1枚目の写真にマキアージュじゃないけど セラムンのリップバーム一緒に写してます🙇‍♂️ 可愛いから添えました🙏💓 セラムンコラボにはめっぽう弱いです🤦‍♀️ #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ #ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ #セーラームーンコラボ #ファンデーション #ベースメイク #新作コスメ #限定コスメ #コスメ購入品 #パケ買い #パケ買いコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.可愛すぎる😭💕 ジェリーファンデ使ってるから、そっちもコラボして欲しかったー😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@pikachu0827お揃っちー✌︎(´ °∀°`)✌︎ パウダー好きだったけど、ジェリーファンデ使ったら戻れなくなった🤣 マジでそっちのコラボお願いしたいわー🥺

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi私もジェリーファンデ持ってる❤ うふふ。。お揃っち( ̄▽ ̄) 確かに❕✨そっちがコラボしたらコンパクトミラーそのまんまのデザインにして欲しいわ🤩!!

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイト パウダレスト

• クリップ数:2027件

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)