好評につき、9月の発売後すぐに欠品しておりましたイエローエッセンシャルマスク…再入荷いたしました!✨お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。オフィシャルECサイトにも在庫がございますので、ぜひご覧くださいませ💛https://alface-mask.com/yem.htmlすでにお使いになった皆様からは、ビタミンたっぷりのエッセンスや、密着力抜群のイエローシートにご満足いただき、素敵なコメントをいただいております。本当にありがとうございます😆🌈乾燥が気になるこの季節、ビタミンオルフェスでお肌を元気に♫#ビタミン#オルフェス#シートマスク#パック#保湿#乾燥#秋メイク#透明感#ハロウィン
もっと見る「本日発売💛イエローエッセンシャルマスク!ビ..」
おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ | ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | ”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡” | シートマスク・パック |
| 204円(税抜) | 詳細を見る | |
ALFACE+ | クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク | ”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!” | シートマスク・パック |
| 176円(税抜) | 詳細を見る | |
ALFACE+ | ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク | ”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡” | シートマスク・パック |
| 176円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | シートマスク・パック |
ALFACE+(オルフェス)公式アカウントさんの人気クチコミ
名探偵コナン×ALFACE+(オルフェス)フェイスマスク特別コラボアイテムが4月1日に新発売!シートにコナンとキッドのアイコン入り!犯人になりきれる黒マスクも!パッケージはコナン、中身は実力派フェイスマスクで、お肌に潤いを★なんと!あのコナン君とオルフェスがコラボしちゃいます^^パッケージは、江戸川コナン、怪盗キッド、犯人の3種類!主人公・江戸川コナンの「ミラクルターン」、4月12日(金)公開予定の劇場版「名探偵コナン紺青の拳」のキーマン・怪盗キッドの「ホワイトマジック」、そして、犯人の「ミッドナイトブラック」です。コナンとキッドのアイテムには、シートの頬の部分に、可愛いアイコンが入っています。犯人のアイテムのシートは、竹炭が練りこまれたブラックシートなので、つけただけでなりきりマスクにも!?パッケージがコナンバージョンなのはもちろん、中身はオルフェスがオリジナル処方で作った限定アイテムなので、お肌のケアにもぴったりです。ただいまオルフェスECサイト&Amazonで予約受付中。詳しくは、オルフェス公式HPか、「コナン オルフェス」でWEB検索してみてくださいね♫#名探偵コナン#コナン#江戸川コナン#怪盗キッド#キッド#1412#犯人#コナングッズ#コナン好き#コナン好きな人と繋がりたい#コナンくん#オルフェス#フェイスマスク#パック#シートマスク#美肌#コスメ#コスメマニア#潤い#乾燥#スキンケア#春#ホワイトデー#whiteday#プレゼント#探偵#紺青の拳
- 2019.03.14
名探偵コナン×ALFACE+(オルフェス)特別コラボアイテムが4月1日に新発売✨今回初登場のハンドクリームとリップスティックは、人気キャラクターのモチーフを使用したシンプルでスタイリッシュなデザイン。劇場版『緋色の弾丸』で活躍するあのキャラクターも!ハンドクリームは、コナンモデル(みずみずしいフルーツの香り)赤井モデル(さわやかなシトラスの香り)蘭&園子&世良モデル(やさしいフローラルの香り)の全3種類。スクワラン配合でお肌をしっかり保湿してくれます。リップスティックはコナンデザイン!ヒアルロン酸、コラーゲン、トリプルオイルなどの保湿成分配合で唇に潤いを与えます。みずみずしいフルーツの香り。さらりとした塗り心地で、色がつかないタイプなので下地にもお使いいただけます。ただいまオルフェス公式オンラインストアで予約受付中!☞https://bit.ly/3agY92n
- 2020.03.04
“黒”の組織で暗躍するバーボン&ベルモットをパッケージにしたこちらのアイテムは、オルフェスでも人気の竹炭“ブラック”シートを使用🖤二人に共通する金髪をイメージしたゴールドエキスと、安室透がバイトする「喫茶ポアロ」から連想したコーヒーエキスを配合☕️ファンにはたまらないこだわりのマスクが”透”き”とおる”肌へ導くかも!?■バーボン&ベルモット ゴールデンブラック ゴールドエキス※1、コーヒーエキス※2を配合。竹炭を練り込んだブラックシートが、毛穴の汚れを吸着※3し、透明感※4のあるお肌を保ちます。 ※1・2整肌成分 ※3肌表面の汚れを吸着します ※4肌本来の透明感を守ります■オルフェス公式オンラインストアhttps://bit.ly/3agY92n■Amazonhttps://amzn.to/2RGBWTK
- 2020.04.10
1/22発売の美的3月号はスターリーナイトジェルマスクのミニサンプル付き🌟話題のスリーピングパックをお試しいただけます❣オーロラのように輝く秘密は、クリスタルリピッドと呼ばれる美容オイル成分✨「美人は寝てる間に作られる」と言いますが、お肌にすっと馴染んで、寝てる間もうるおいを守ってくれます😌■オルフェス公式オンラインストアhttps://00m.in/UK90w■Cosme Collegehttps://cosmecollege.com/■Amazonhttps://www.amazon.co.jp/dp/B082VJ9D39/
- 2020.01.22
クリスマスプレゼントは1年間頑張った自分にも🎁キラキラ光るジェルマスクをいつものスキンケアにプラスして、ちょっと特別な気分✨今年も素敵なクリスマスになりますように🎅💫プレゼントキャンペーン開催中💫ただいま公式SNSとLIPSアカウント限定で新商品のプレゼントキャンペーンを開催中です🎁12/15まで!たくさんのご応募お待ちしております💕■オルフェス公式オンラインストアhttps://00m.in/UK90w■Cosme Collegehttps://cosmecollege.com/
- 2019.12.13
こちらも今回初登場のコナンのリップスティック💄ヒアルロン酸、コラーゲン、トリプルオイルなど、保湿成分配合。みずみずしいフルーツの香り。大人女子でも持ちやすいシンプルなデザイン♪さりげなく書かれた英文は、あの名台詞…!コラボ商品は2020/4/1(水)発売!オルフェス公式オンラインストア&Amazonで予約受付中!■オルフェス公式オンラインストアhttps://bit.ly/3agY92n■Amazonhttps://amzn.to/2RGBWTK
- 2020.03.13
商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク
- シートマスク・パック
- 25ml/1枚 : 250円
- 2020/9/14
- ALFACE+(オルフェス)
- ロハス製薬
- [まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。