KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「🌼レビュー①(スキンケア)🌼🍋Klairs..」

nari🍓
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • nari🍓

🌼レビュー①(スキンケア)🌼 🍋Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 使用感…★★★★★ 効果…★★★★★ 価格…★★★★★ 総合評価…★★★★★ こちらは韓国のスキンケアコスメブランドKlairs(クレアス)のFreshly Juiced Vitamin DropというビタミンCがたっぷりと配合された美容液です。 大体3ヶ月ほど使用していますが、今まで何をしても治らなかった顎のニキビができにくくなったり、ニキビ跡が薄くなりました!また、ニキビができてしまっても、赤く痛い膿を持ったニキビまで進行することはほぼありません🥰肌自体も少し透明感が出たような感じがします! つけ心地はじんわりと温かくなり、肌に浸透されていくのがよくわかります。私は洗顔後、化粧水→ビタミンドロップ4滴ほど→ビタミンEマスクの順で夜に使っています。一度化粧水の前に使いましたが、この順番の方が私はより浸透されているような感じがしました。 価格もそれほど高くないです。私はQoo10で購入しました。 使い心地も価格も最高なのでこれからも続けて使おうと思います🙌🌼 #Klairs #クレアス #ビタミンドロップ #ビタミンC美容液 #韓国コスメ #ニキビ #ニキビ跡

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nari🍓さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)