Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!klairs(クレアス..」

砂糖
  • 砂糖

klairs(クレアス) Freshly Juiced Vitamin Drop ------------------------------------------------------------ 大好きすぎて三本目のリピートです!! これがないとニキビ大量発生😢 いつも感謝してます🤲🏻 ------------------------------------------------------------ それでは商品紹介です🔅 購入先:Qoo10 値段:¥2,300 (メガ割とかで購入するともっと安いかも!) 【使用方法】 お風呂上がりの後、乾いた肌におでこ、右、左の頬に一滴ずつスポイトでたらして優しく広げる。 広げたら軽く叩き込んで馴染ませる。 手のひらに取り出してじわーーーっとしてから塗るのもあり! とにかくつけるとじわーーってなってあーー肌が飲んでる〜〜!ってなります!! ⚠️敏感肌の方はまず化粧水を塗った後に使うのがいいかも!! ------------------------------------------------------------ 【レビュー】 結論から言うと最高の購入すべき商品です! 年中ニキビとニキビ跡に悩まされて、かつ毛穴もすんごい目立つ私です。 この商品は毛穴を小さくする効果で知られてることが多いと思いますが、 私はニキビ跡の効果を期待して購入しました。 使用してみて、赤く腫れ上がってしまい それが潰れたりを繰り返して真っ赤になってしまったニキビ跡 すっごく薄くなった!! 毛穴はどーだろ?? でも前よりクリアにはなった気がする! ニキビができなくなったわけじゃないけど できづらくはなってる気がするし もうないと不安で仕方ないからなくなりそうになったら急いで頼んでます⚪︎ ニキビ肌で悩んでる皆さん! 一緒に頑張りましょう🐣 これからもお願いします🌟 #お部屋サロン #klairs #ニキビ ニキビ跡 #毛穴ケア #韓国コスメ #ニキビスキンケア #followme #フォロバ #スキンケアニキビ #クレアス #ビタミン

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました🌸

• 砂糖

砂糖@yuna_0810_0317嬉しいです!🤍 フォロバさせていただきました! 始めたばかりなのでお願いします🐣🔅

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

砂糖さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)