Product affiliate385814img small

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)バリアダームリリーフバーム

• バリアダームリリーフバーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアダームリリーフバーム/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIN&LAB(スキンアンドラブ) バリアダームリリーフバーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!SKIN&LABバリ..」

bebe
  • イエベ 春
  • bebe

SKIN&LAB バリアダーム リリーフ バーム . 炎症を抑える働きのあるアズレン成分とフィラシードを配合した保湿&鎮静のバーム。 ツッパリ感が酷い・乾燥肌・荒れた肌を整えてくれます。 塗るとすぐに肌の内側まで水分を補給。保湿力の高いテクスチャーが、潤い肌に導きます。 . . . バームというとかなり重ためのイメージでこの季節にあうのかなぁと思ったのも束の間 手に取ると重いのに馴染ませると肌に浸透して時間が経てばもっちり! 根っからの乾燥肌の方にとってもおすすめです! 色も綺麗な青紫色でかわいい🤍 #skinandlab #スキンアンドラブ #バリアダームリリーフバーム #monicam #モニキャン #モニキャンで当選 @monicam_jp

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

リバイタライジング スムースバーム

カントリー&ストリーム

ハニーフルバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

bebeさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)