♡SKIN&LABバリアダームリリーフバーム♡SKIN&LABさん、知ってはいたけど使う機会がなくて初めて使います。バームも最近韓国で増えてるイメージがありますが、初めて使います!ちなみにこのバリアダームリリーフバームは・乾燥することなく、より濃くて強力に究極の保湿・お肌の保湿を作るFILA-SEED成分が崩れた肌バリアをしっかり回復させる・乾燥した環境/温度差環境、肌の保湿力を改善・セラミドNP、ベータグルカン、グアジュレンが崩れた肌バリアを元気に戻る・唇、肘、足、手、敏感で乾燥したところどこにでもマルチ保湿という商品みたいです。使った感想は、バームだけあって、しっかりした重さのある硬めのテクスチャです。バームの色も可愛くて好き。でも伸ばすと肌に馴染みやすくて、しっかり保湿しています!という感じでした。バームは肌にだけ使うのかなと思っていたのですが、上記のようにどこにでもつかえるマルチ保湿みたいなのでこれからの乾燥する季節、1本持ってるだけで使い勝手が良くて良いですね。せっかくなのでこの冬大活躍してもらいます⛄️@skinnlab_japan@moreme_official#skinnlab#スキンアンドラブ#韓国コスメ#スキンケア #お守りクリーム#提供#マルチバーム#バーム
もっと見るSKIN&LAB バリアダームリリーフバームの口コミ - 混合肌におすすめのフェイスバーム!SKIN&LAB バリアダームリリーフバーム
フェイスバームランキング
CENQUR | アロエベラ モイスチャージェル | フェイスバーム |
| 詳細を見る | |||
IHADA | 薬用バーム | ”肌の上で淡雪のように溶ける!ワセリン特有のガード力はそのままにとても使いやすい仕様♪” | フェイスバーム |
IHADA | 薬用クリアバーム | ”外部刺激からお肌を守る!体温でとろけてのびも良く、サラッとした使用感です。” | フェイスバーム |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP | ウェルネス カームバーム ユーカリ&ローズマリー | フェイスバーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
KAHI | リンクルバウンスマルチバーム | ”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | スティック美容液(コラーゲン) | ”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️” | フェイスバーム |
アクアレーベル | マルチアクアバーム | ”すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵” | フェイスバーム |
| 1,078円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アンナドンナ | キッピス 髪と肌のトリートメントワックス | ”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ” | フェイスバーム |
ETUDE | スンジョン バーム | ”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。” | フェイスバーム |
MEDICUBE | ディープコラーゲン ビタスティックバーム | フェイスバーム |
韓国在住美容オタ大学生さんの人気クチコミ
【騙されたと思って使ってみてアイテム】AGE20‘sオリジナルエッセンスカバーパクトAge20よ、冬の一軍コスメへようこそ...とりあえず良いところをまとめると...・保湿感があって乾燥しにくい・肌への密着力が高い・お直ししやすい・カバー力勝負じゃなくて、適度に肌を整えてくれる・重くないのでデイリー使いにもってこい【保湿力】混合肌なので、乾燥しすぎて辛い!みたいなことはあまりなかった私。ある日「どうせマスクするしファンデ塗るのやめよ〜」と思い、日焼け止めとパウダーで過ごすようになりました。がしかし、新しく買った日焼け止めが合わず、めちゃめちゃ乾燥するようになってしまって...新しく買ったけど乾燥するからこの日焼け止めは使うのやめようって思ってたとき!このファンデを塗ったらマジで1日中乾燥しなくてびっくりしました...これがエッセンスの力なのか????【肌の仕上がり】・カバー力しか勝たん、だった私。「整える」って概念を知りました笑毛穴や赤みを適度にカバーして全体的なトーンを整えてくれます。・肌に“乗ってる感”をあまり感じないので日常使いにピッタリ・ダークニングは私は感じられなかったです!+しっとりした質感なのでお直しは簡単め♪・肌に塗ったあと、パフで軽く叩いて馴染ませると、マスクにはかなり付きにくかったです!【こんな時に使いたい】・肌に“乗ってる感”がないファンデを使いたい時・忙しい朝、チャチャッと塗ってある程度綺麗に見せたい時・ファンデ卒業しようと思ったけどやっぱり乾燥するって時・お化粧直しをパパッとしたい時#AGE20’s#冬メイク#保湿 #しっとり#マーブル#韓国コスメ#オススメコスメ#ファンデーション_保湿#ファンデーション_崩れない#ファンデーション_韓国#ファンデーション_乾燥肌
- 2021.11.30
【使った商品】AMUSEDEWJELLYVEGANCUSHIONSOONSOO話題の新作使ってみました!【使った感じ】・ファンデーションを塗った時に感じる「肌に乗ってる感」がほぼない。スキンケアの延長で気軽に使える・塗った瞬間のクーリング感がすごい!・ネットのもちもちぷるぷる感が新しい!慣れるまで時間がかかるけど、癖になる・ケースがクリアで超可愛い!【ツヤ】公式ページにも書いてある通り、いわゆる作り込んだ「水光肌」のような仕上がりではありません。「スキンケア直後」のような自然で健康的なツヤ肌に仕上がると思いました!【カバー力】カバー力最強ファンデを使いがちな私にとっては少し物足りない感じはしましたが、同時に良い点もありました!私、すっぴんですけど?感を出してくれます笑肌の全体的なムラを整えて、元から肌が綺麗な人のような素肌感を演出してくれます!小鼻の横の強烈な赤みや鼻のデカ毛穴をしっかりカバーするのは難しいですが、肌全体を自然に整えられて良いです〜【こういう時に使いたい】・スキンケアの延長のような、気軽に使えるファンデを使いたい時・とりあえず何か塗りたい時・カバー力は求めていないけど肌をちょっと綺麗に見せたい時・素肌感を重視したい時#はじめての投稿
- 2021.11.28
HERAセンシュアルヌードグロス #462スピーチレス以前から愛用していたヘラのグロスが新しくなったとのこので使ってみました!商品の特徴としては、1 艶感のある光沢でプランプリップを演出。クリアでプルッとした唇が完成2ベタつきは抑えて密着感はアップ。ヒリヒリを軽減してより爽快に、塗りこごちを改善。3トーンにとらわれない、ほんのりとしたカラーと唇本来のカラーが透ける透明なテクスチャーで絶妙な雰囲気に。が挙げられるそうです!私が使ってみた462スピーチレスは「ミルクティーを連想させる優しいカラー感のベージュブラウン」と紹介されているのですが、本当にその通りだなと思いました!牛乳を数滴入れたミルクティーのような優しさのあるカラーです♪唇に塗って少し経つと、スーッとし、プランピング効果を得られます!テクスチャーの特有の艶感とプランピング効果が合わさってプルプルな唇を演出できます♪唇をセクシーに見せたい時・日常使いなど、どんな場面でも気軽に使えるグロスです!
水分ケア・毛穴ケアを同時にできるメディヒールのパッド!エスパちゃんが広告モデルです♪私は基本的に朝に使っています。エンボス面とツルツル面をその時の目的に合わせて使い分けています!私の場合はエンボス面→朝、水洗顔をした後、拭き取り化粧水のように使いながら角質ケアをします!このパッドは水分がかなり多く含まれているのでめんどくさい時はパッドの後すぐにクリームを塗っちゃいます(推奨されてるかわかりませんが...)ツルツル面→パックするのは重いけど肌に水分をたっぷりと与えたい時、パック代わりに使います!乾燥しやすい部位に数分のせておくとメイクのりが良くなる気がする...笑このパッドは水分がかなり多く含まれているのでパック代わりとして使う時、顎に滴るときがあります笑 そういう時はデコルテもついでに保湿しちゃってますあと、私的にはケースが衛生的で良かったです!中間にあるプレート(?)のおかげで保管中にピンがパッドの上に落ちてしまうことを防げます!韓国内でも割と最近発売された商品なので、日本でもう発売されているか分かりませんが、どなたかの参考になったら嬉しいです#mediheal(メディヒール)#パッド #拭き取りパッド#韓国コスメ#パック_韓国#水分化粧水#毛穴ケア#スキンケア_韓国
- 2021.12.08
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション 21号アイボリー今年一番気に入ったクッション!!〈中の人のクッションの好み〉①しっかりめのカバー力②セミマット〜マット(触った時にペタペタしないのが目安)③ダークニングのないクッションこの条件が全て揃ったクッションでした。顔全体に塗った時、まるでパウダーを塗ったかのようなサラサラ感・すべすべ感を感じました!触った時にペタペタしたり髪の毛が顔につくのがあまり好きではない私にとってはとても推せるポイント。商品名のベルベットってこういうことね、と納得しました。カバー力がかなり良く、メイクをバッチリ決めたい日や、お直しを頻繁にできない日、肌の赤みが目立つ日に特にピッタリです!カバー力が高いので、小さめのブラシにとって塗ると、コンシーラーのようにも使えました。ダークニングがなく、エスプア特有の明るめな色が長時間続く印象でした。やっぱり高カバー+しっかりマットなので、デイリー使いをする場合は、乾燥が気にならない方・春〜秋に向いているなと思いました。私は混合肌なので、乾燥しやすい頬は塗る前にしっかり保湿をしました。時間が経つと、Tゾーンは油分とまざって自然な艶が出るようになりました。混合肌さんの場合特に、クッションを塗る前の保湿をしっかりすることが、このクッションを綺麗に使うコツだと思います!
HERAスキンラディアントグロウクッション#21HERAブラッククッション#21〈HERAスキンラディアントグロウクッション〉セミグロウの仕上がりが綺麗なクッション!しっとりとした健康的な肌、水分が十分に満たされている肌を演出できるクッションです。今の時期にピッタリな冬クッション!スキンケア成分も入ってるそう。塗った感じ、重くなく、特に冬のデイリー使いにピッタリだと思いました!時間が経っても自然な艶と色味がキープされていた印象です!また、セミグロウクッションの強みであるしっとり感も一日中続いた感じがして、混合肌の私の場合は、冬に乾燥を気にせず使えるクッションだと思いました!テカリに見えない程よい艶感を演出したい方におすすめです。〈HERAブラッククッション〉マットクッションが好きな人におすすめしたいクッション!この夏たくさん使ったクッションです。カバー力・キープ力もしっかりあり、長時間外出しなければいけない日にも使えるなと思いました。まだマスクをしなければいけないことが多いですが、マスクよれも他のクッションに比べたら少ない印象でした。パフとクッションの相性がいいなと思いました。塗っているときに肌にしっかり密着してるのを感じました。コツとして、鼻の毛穴をしっかりカバーしたいときは、毛穴ブラシを使うとより綺麗に仕上がるなと思いました!マットクッションではあるのですが、混合肌の私でも頬の乾燥はあまり気にならなかったです!3枚目の写真はブラッククッションを使った写真です♪
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームリリーフバーム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 保湿成分FILA-SEED ™を贅沢に配合。セラミドNP*、ベータグルカン*、グアジュレン*が崩れやすい肌バリアをしっかりサポート。肌の角質層隅々にまでうるおいをチャージして、さわやかな保湿膜を形成。シルキーな使用感で潤い肌に導きます。 *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2019/7/1