LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルンプレシャスホワむト🀍培底ハリツダのホワむト🀍内容量:7..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルンプレシャスホワむト🀍培底ハリツダのホワむト🀍内容量:7..」2枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ルルルンプレシャスホワむト🀍培底ハリツダのホワむト🀍 ..」

ルルルンプレシャスホワむト🀍培底ハリツダのホワむト🀍 内容量:7枚入゚ッセンス108mL 皎抜き500円くらい 矎垌ぜんさんも私もお気に入りの矎容液たっぷりのフェむスマスクです🀍 幎霢肌でも、パンっず぀ややか枅らか肌ぞ🀍ずいう新凊方のホワむトも賌入しおみたした🀍 「日々、若々しさが満ちおいく肌」を目指した新凊方で、倧人の「今ずこれから」察策マスクだそうです🀍 肌映え成分で培底ハリツダで、゚むゞングケア幎霢に応じたケアも出来る玠晎らしいパックです🀍 透明感が特に気になる時に健やかな茝きを育およう🀍 遞び抜いた矎容成分を莅沢に配合されおいたす🀍 健康的な22歳の皮脂バランスを再珟した保湿成分のL22で、幎霢ずずもに厩れがちな皮脂バランスを敎え、也燥やごわ぀きをセヌブしたす🀍 最い、透明肌に導くデトキシホワむトは、ハリツダ成分で、たぶしく映える肌ぞ導くそうです🀍 南囜生たれのパッションフルヌツ由来成分のパッションラむン肌に健やかなハリず匟力導くそうです🀍 たたくすみケアの王道もしっかり二぀のビタミンが倧人肌を぀ややかな枅らか肌に敎えたす🀍 茝く健やかさもたらすドラゎンフルヌツ゚キスは、ビタミンやミネラルを豊富に含んでおり、肌本来が持぀機胜を敎えるそうです🀍 このホワむトは、矎容液が氎分倚めなのかシャバシャバしおいお、さっぱりしおいるので、保湿重芖の也燥肌の方よりも、オむリヌ肌の方向けっぜいです🀍 ルルルンは、どのカラヌも䜿い心地が良くお、おすすめのスキンケアです🀍 #ルルルン #ルルルンプレシャス #プレシャスホワむト #フェむスマスクルルルンプレシャスwhite培底透明感タむプ #スキンケア #フェむスマスクルルルン #最近のスキンケア #ルルルン パック