305eb7a91f07045969b58220 1569924152 small

ニベアニベア クリームケア洗顔料 リッチバウンス

• ニベア クリームケア洗顔料 リッチバウンス/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 リッチバウンス/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア洗顔料 リッチバウンス(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!   今日からニベア洗..」

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️
  • Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

今日からニベア洗顔♥️リッチバウンス♥️ 洗顔新しくしました➰☺️ 専科→ニベアへ♥️違う種類のニベア使ってましたが、今回は エイジングケアも考えてこちらにしました♥️ もちろんあのニベアクリーム入っています🎵 テクスチャーは少し硬めですが、濃密な泡を保証します‼️ 季節も変わりましたし、保湿力がより大切ですよね♥️ #やっぱりニベア #ニベア洗顔 #エイジングケア #ハリ肌へ

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストMayaさん ニベアも良いですね💕 私はWホワイト洗顔+メイク落としのものと 赤の固形の牛乳石鹸です☆ 牛乳石鹸たまにしか使わないので効果がわかりません(´;ω;`) 若い子に話しかけてみました リップスで(´ω`*) 仲良くなりたいです(」・ω・) コメントなら出来るので♪ もっと面白いこと言えるようになりたいです(笑)

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストMayaさん 私はちゃんでも良いんですよ(」・ω・)(笑) 青缶万能ですし(´ω`*) 乾燥はしないのですが最近肌荒れが(><) 若者の新鮮な情報が楽しいです☆

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストMayaちゃん 乾燥しない代わりにニキビ酷かったりベタベタしてるの(´;ω;`) 私は鼻と目がアレルギー性鼻炎とアレルギー性結膜炎 花粉とハウスダストに反応 顔に出るのもキツいね😅女性だし 青缶洗顔欲しい! 牛乳石鹸買いすぎた~ 若い子と一緒にワイワイしたい(笑)

• Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️りりあさん(*^^*)💕 ↑今度からみなさんを様→さんに呼ばせてもらいますね🎵距離が近くなるかなと😃 ニベアは安心感ありますよね♥️ 赤の固形石鹸使ってた時ありました‼️ 私はちょっと乾燥しちゃったけど、りりあさんは大丈夫かな? あら➰☺️若い子とも仲良くなれたらいいですね🎶 LIPS、若い人多いですもんね🎶

• Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️りりあちゃん(*^^*)💕 ↑素直に聞いてみました 笑 乾燥しないの羨ましいです💦 私は季節の変わり目にアレルギーで肌が一部真っ赤になったりします😢 青缶はいいね♥️ 若い発想が素晴らしいですよね🎵

• Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️りりあちゃん(*^^*)🎶 ニキビも悩むよね💦 私は背中ニキビと戦って数ヶ月でだいぶ落ち着いて来ましたよ😃笑 アレルギーかなりあるのね💦 花粉症とかもキツいしね😢 顔に出た時は出勤なんて出来ないくらいのレベルだけど…ヤバいよ➰笑 めちゃ若い子と楽しんでますね🎵いいね➰☺️👍

洗顔フォームランキング

ミネラルフェイスウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 リッチバウンス

2019/10/19
                ニベア(Nivea)