洗顔後の綺麗な肌にジェルを乗せてくるくるすると、柔らかいシリコンブラシがしっかり毛穴掃除してくれる…! このアイテム1つでジェルもブラシも付いてくるのは新発想💡 ジェルはオイルっぽい質感でほんのり温感 遠赤外線パウダーと温感効果で毛穴も開きやすくなるみたい☺️ そしてトリプル酵素が毛穴の角栓や古い角質を分解してオフする仕組み! ビタミンC誘導体がつるんとキメを整えてくれる 実は”プラス”なのは、このビタミンC誘導体が2倍入っているそう
もっと見るおすすめアイテムツルリ×ピーリング
ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル | 990円 |
| シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう! | 詳細を見る | |
ツルリ 角栓溶かす ジェル&スクラブ | 990円 |
| スクラブ効果で毛穴の『角栓』除去!!! 小鼻のポツポツ黒ずみもすっきり🤗 | 詳細を見る | |
ツルリ 角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー | 990円 |
| ピーリングにありがちなツッパリもあまり感じなかった♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
\\日焼け止めを使い尽くした女が選ぶ日焼け止め🌞🌞//まだ夏は終わらない!!!!ということで、陸部の私が日差しに立ち向かうための最強アイテムたちです笑最近また暑くなってきて(怒💢)これ以上日焼けしたくないんだ、、、今回全てSPF50PA+++...
- 2020.09.17
こんにちは😃今日は私が7キロ落としたダイエット方法について教えちゃいたいと思います!!学生さん必見です👀👍 部活してるし、筋肉つくし、ダイエットなんて無理ーって思っているそこのあなた!!朗報です!痩せれます!!筋肉太り乗り越えよう(✌︎'ω'...
- 2020.09.08
\\⚡️100均なめてない?優秀すぎるアイブロウペンシル💥//✅DAISO URGLAM SLIMSKETCHEYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシ ル) ダークブラウン ☆100円☆実ははじめてのアイブロウペンシルだ...
- 2020.09.29
\\🌿MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX🌿//いまさら感が若干あるのですが、思春期ニキビが酷かったので使ってみました🙌私の肌は、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の黒ずみ、、、とまぁすごく肌悩みが多い肌です😭😭写真を載せよう...
- 2020.09.15
おはようございます!こんにちは!こんばんは!笑今日は、DAISOさんで揃えられる爪のケアについて紹介したいと思います😄ちなみに写真の手は私の手です(小声)すらっとしたキレイな手。。。憧れますよね🥺清潔感が出るし、モテそう❤️でも!学生たちは爪...
- 2020.09.12
\\🌸ETUDEハートプレイカラーアイズ ベージュブロッサム🌸//✨ふんわりラテのような万能シャドウ✨"ブルベさんもイエベさんも使えるブラウン"こんにちは🌞今回、紹介するハートプレイカラーアイズはブラウンシャドウ難民の私が見つけた、ブルベさん...
- 2020.09.24
商品詳細情報ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル
- ツルリ(TSURURI)