洗顔後の綺麗な肌にジェルを乗せてくるくるすると、柔らかいシリコンブラシがしっかり毛穴掃除してくれる…! このアイテム1つでジェルもブラシも付いてくるのは新発想💡 ジェルはオイルっぽい質感でほんのり温感 遠赤外線パウダーと温感効果で毛穴も開きやすくなるみたい☺️ そしてトリプル酵素が毛穴の角栓や古い角質を分解してオフする仕組み! ビタミンC誘導体がつるんとキメを整えてくれる 実は”プラス”なのは、このビタミンC誘導体が2倍入っているそう
もっと見るおすすめアイテムツルリ×ピーリング
ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル | 990円 |
| シリコンのブラシなので肌を傷つける事もなく、マッサージも気持ち良くて病みつきになりそう! | 詳細を見る | |
ツルリ 角栓溶かす ジェル&スクラブ | 990円 |
| スクラブ効果で毛穴の『角栓』除去!!! 小鼻のポツポツ黒ずみもすっきり🤗 | 詳細を見る | |
ツルリ 角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー | 990円 |
| ピーリングにありがちなツッパリもあまり感じなかった♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第139位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第198位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | |||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第10位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
\\日焼け止めを使い尽くした女が選ぶ日焼け止め🌞🌞//まだ夏は終わらない!!!!ということで、陸部の私が日差しに立ち向かうための最強アイテムたちです笑最近また暑くなってきて(怒💢)これ以上日焼けしたくないんだ、、、今回全てSPF50PA+++...
- 2020.09.17
こんにちは😃今日は私が7キロ落としたダイエット方法について教えちゃいたいと思います!!学生さん必見です👀👍 部活してるし、筋肉つくし、ダイエットなんて無理ーって思っているそこのあなた!!朗報です!痩せれます!!筋肉太り乗り越えよう(✌︎'ω'...
- 2020.09.08
\\⚡️100均なめてない?優秀すぎるアイブロウペンシル💥//✅DAISO URGLAM SLIMSKETCHEYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシ ル) ダークブラウン ☆100円☆実ははじめてのアイブロウペンシルだ...
- 2020.09.29
\\🌿MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX🌿//いまさら感が若干あるのですが、思春期ニキビが酷かったので使ってみました🙌私の肌は、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の黒ずみ、、、とまぁすごく肌悩みが多い肌です😭😭写真を載せよう...
- 2020.09.15
おはようございます!こんにちは!こんばんは!笑今日は、DAISOさんで揃えられる爪のケアについて紹介したいと思います😄ちなみに写真の手は私の手です(小声)すらっとしたキレイな手。。。憧れますよね🥺清潔感が出るし、モテそう❤️でも!学生たちは爪...
- 2020.09.12
\\🌸ETUDEハートプレイカラーアイズ ベージュブロッサム🌸//✨ふんわりラテのような万能シャドウ✨"ブルベさんもイエベさんも使えるブラウン"こんにちは🌞今回、紹介するハートプレイカラーアイズはブラウンシャドウ難民の私が見つけた、ブルベさん...
- 2020.09.24
商品詳細情報ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル
- ツルリ(TSURURI)
- 15g: 990円
- 近くのツルリ取扱店舗はこちら
- 2025年7月22日よりリニューアル発売 活きた酵素*¹+温感ブースト*²ジェル 活きた酵素*¹の入った温感ブースト*²ジェルが、毛穴の角栓や黒ずみを分解してつるんっとクリアな肌に整えます。 使い続ければ、ザラザラやポツポツに悩まされないキレイなつるつるの毛穴に。 【トリプル酵素*³】3種の酵素が毛穴の角栓や古い角質、メイク汚れを分解してオフします。 【温感ブースト*²ジェル】毛穴をひらきやすくし、温感ジェルに配合された酵素の活性化もサポートします。 毛穴一つ一つに届く、ブラシヘッド採用! 毛穴の隅々までジェルを届けられるシリコンブラシです。 やさしい使い心地で肌に負担をかけずに、しっかり毛穴掃除します。 肌キメを整える“トリプルビタミンC”*⁴ 毛穴を引きしめて、肌のキメをととのえるビタミンCを3種類配合。 毛穴の目立たないつるんとクリアな肌に。 毛穴の奥の汚れを溶かす“角栓溶解成分”*⁵配合 古い角質や頑固な毛穴にアプローチします。 すっきり爽やかなリフレッシュハーブの香り 【使用方法】 ①ご使用前に、チューブの首もとのダイヤル(矢印)を回し「ON」に合わせます。 ②肌が乾いた状態で使用します。チューブを軽く押してジェルを適量出しながら、そのままブラシで直接マッサージするようにのばします。 強くこすりすぎないようにご注意ください。 ③そのあと、水かぬるま湯で十分に洗い流します。 ④ご使用後はダイヤルを「OFF」に戻します。 ※チューブの先端は水洗いせず、ティッシュ等でふき取るなどして清潔に保ってご使用ください。 *1 プロテアーゼ(角質ケア成分) *2 使用感による *3 プロテアーゼ、リパーゼ、パパイン(全て角質ケア成分) *4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg(全て整肌) *5 アルギニン(保湿)
- 2020/8/31(最新発売日: 2025/7/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <毛穴汚れ分解ジェル> グリセリン、PG、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水、3-O-エチルアスコルビン酸、アーチチョーク葉エキス、コーン油、トコフェロール、パパイン、パルミチン酸レチノール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、BG、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、プロテアーゼ、リパーゼ、塩化Na、水酸化Na、BHT、フェノキシエタノール、香料
これどこで買えますか??