• グローミスト C/RMK/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK グローミスト C(ミスト状化粧水)の口コミ「🌸RMKグローミストC2500+税お誕生日..」

Mのコスメノート
  • Mのコスメノート

🌸RMK グローミスト C 2500+税 お誕生日プレゼントとして頂きました☺️ 友達→「誕生日プレゼント何が欲しい?」 私→「RMKのグローミストが欲しいかな〜」 友達→「何それ?よく分からんわ〜。まずRMKのお店どこにあるっけー?買ってあげるから付いてきて」 という事なのでついて行って買ってもらいました😳 簡単に言うと化粧水です!!! 最近はマスクをするので化粧がよれますよね?その時に出番なのがこのグローミストです!よれたところにシュッとかけてティッシュオフしてファンデーションを付けてあげると元通り!保湿目的でシュッとしてあげるのもいいかもしれません☺️ 50mlなので持ち運びに便利な大きさです🙆‍♀️ 香りが3種類あり、ネロリ、カシス、シトラスです! 私はカシスを買ってもらいました。 ネロリはハーブっぽい香りって感じでカシスは甘い感じの香りでシトラスは柑橘系の香りです!! シトラスが1番人気見たいです!シトラスとカシスで迷ってカシスにしました〜❤️ LIPSの口コミを見てこれ欲しい!!ってなって使ってみたかったので嬉しかったですね〜🤩🤩 なんでバズらないのか分からない〜って投稿されていた方がいたので余計気になって買ってもらいました〜ww 試供品も頂きました🙇‍♀️ メイクアップベースとリクイドファンデーション102です!! #RMK #グローミスト#化粧水#デパコス

おすすめアイテムRMK×ミスト状化粧水

グローミスト CI / RMK

グローミスト CI

”仕上げ、お直し、乾燥を感じた時などにシュッと使える!香りは選べる3種類です。”

グローミスト N / RMK

グローミスト N

”顔に数回シュッとするだけで、 しっとりなめらかな肌になります☺️”

グローミスト C / RMK

グローミスト C

”乾燥対策にオススメ!小さめサイズでメイク直しにもぴったりなグローミストです。”

RMK×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

someblossom

CICAケア ボディミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

CNP Laboratory

プロP ミスト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Mのコスメノートさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グローミスト C

RMK(アールエムケー)