〜男子にモテにくい女の子の特徴的〜今回は私が思うモテにくい女の子の特徴をしょうかいします!以前投稿した「モテる女子の特徴」が私の投稿の中で好評だったのと、実際に私は全くモテないので紹介したいと思います!まずは学校編!①男子と関わらないこれは人見知りである私には関わっていられないのです!(勝手に怖がってます笑)でも男子と関わらないと恋の始まりがほぼないので頑張って話すくらいはしたほうがいいかもしれません..!(言える立場じゃないのにすみません)②態度が変わりすぎる例えばA君の前ではニコニコなのにB君の前では真顔などです。これやってないつもりでも結構やってしまう方多いと思うんですよね〜。
もっと見る*°めぉさんの人気クチコミ
学生必見!》これは絶対持ってくと便利!?~スクールポーチの中身~学校に持ってった方がいいものってなんだろう?と思ってる方!絶対持ってくと便利なものを今から紹介します╰(*´︶`*)╯少しでも役に立てたらいいと思います。①日焼け止め日焼け止めは大切!特に私は日焼けしたくないので日焼け止めは欠かせませんでした!。2時間~3時間置きに塗り直してます𓂃𓈒𓏸②汗ふきシートこの暑い夏……💦(;)きついですよね。なので私は休み時間にしょっちゅう汗ふきシートで吹いていました。汗の匂いも気にならないのでオススメ!小さいのがいいかもしれないです③コーム...
- 2020.08.31
最近私も気になる人ができまして……💦(笑)そんな時、インターネットで脈アリ行動や、両思いになる方法など調べていると、「科学的にも判明された脈アリ行動」というのが載っていたので紹介します!٩(。•ω•。*)وいぇいღღღღ①笑顔②よく喋る③ボディタッチ④態度そして⑤がめっちゃ衝撃的だったんですけど、、、、⑤あくびがうつる好きな人の隣であくびをして、好きな人にあくびが移ると98%上手くいくらしいです!v( ̄∇ ̄)ニヤッ良かったらやってみて下さいー!#恋愛#脈アリ#科学
- 2020.09.23
橋本環奈ちゃんみたいな美人になりたい!´-`)そう思ってる方、多いんじゃないでしょうか???私がやって成功したことを紹介します!。(※個人の意見です)~ツルツル肌~洗顔って大事𓈒𓂂𓏸私は毛穴が結構目立っていたのでどうにかしたい!とずっと思ってました!!。そこで、成功したのが…ロゼット&ホホバオイル(´∀`)ロゼットをしてみることにして、早速やってみると…「!!!!!!!!!!」声に出ないくらい角質などがポロポロ取れてきました!𓂃𓈒𓏸ホホバオイルは毛穴が無くなると聞いたことがあって無印のホホバオイルを使ってみることにしました!(*´ー`*)クルクル撫でながらやりました!
- 2020.09.01
昨日DAISOに行った時に見つけたオススメ商品を紹介します😃久々のDAISO楽しかったな、、、(((殴✄✄✄✄昨日DAISOに行った時、レジの横に「レモネード」とかいたある飲み物を見つけて、ピンと来たので買って見ました!-̗̀♡̖́-家に帰って早速飲んで見ると、、、「なにこれ、うまぁ!これで100円?!」って声に出してしまうほどよかったです🤤☕️これはお湯でも水でも作れるのでめっちゃ便利!!!!!!!お湯沸かすのめんどくさいって時にも水で対応できるからいい!(((((((((正直、水で作ったのは美味しくなかった……笑)))))))))体も温まってむくみも少し取れました!
- 2020.09.20
今回は私が重めの奥二重から二重にした方法を紹介します!だいたい2ヶ月半ぐらいでできます!(๑¯∀¯๑)(※個人の意見です)私が二重にした方法はとっても簡単で、2枚の写真にあるように、目の上(眉毛の下)をマッサージして、赤い点線のところを外にながす。そして二重にしたい部分に1番長い爪でなぞります。これだけです!バンソーコーなどでくせづけしたんですが、赤くなって腫れてしまいました💦(笑)良かったら参考にしてください(*´ー`*)#二重#マッサージ#目#奥二重
- 2020.09.16
私は手の毛穴に悩んでいて、インターネットで調べたら、、、、、、ニベア&ベビーオイルで手の毛穴が消える(?!)と書いたあったのでやってみることに!😃‼今回は1週間やってみました。✡✡✡✡写真を見ると分かりますが毛穴がやばい、😱どうにかしなきゃってなるんですが、1週間続けてもあんまり変わらず……💦残念な結果になりました、アドバイスなどがあったらコメントで教えてくれると嬉しいです!(ちなみにカバー画像のカゴはセリアで買いました(笑))#毛穴#ニベア#ベビーオイル#手の毛穴#手
- 2020.09.20