• み ん on LIPS 「モブ女がスポーツ万能&勉強出来る、みんなから人気な彼氏をゲット..」(1枚目)

み ん on LIPS 「モブ女がスポーツ万能&勉強出来る、みんなから人気な彼氏をゲットした方法! ..」

モブ女がスポーツ万能&勉強出来る、みんなから人気な彼氏をゲットした方法! まだまだ寒いですね🥶 どうも、み んです。 記念すべき初投稿!でございます。気軽に絡んでください笑 とても喜びます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 言い方がイラついてしまったらごめんなさい🙇‍♀️ さてさて、今回は! 私が、スポーツ万能&勉強できる、みんなに人気な野球少年! の彼氏をゲットできた方法についてお話しします。 私は美人とは程遠い一重だし スタイルも良くないし 運動だって人並みにしか出来ず、勉強も得意ではありません、、。 しかも、男子ニガテ症候群なんです。 特定の男子としか喋りません笑 そんな自分を変えようと、色々頑張ってみました。 そしたら、、、! なんと! ずっと好きだったけど、こんなモブ女に告られても迷惑だろうと思い 告白出来ずにいた 男の子(←今の私の彼氏)に告白されて付き合うことになったんです、、、! 今回は、私なりに頑張ったポイントを紹介したいと思います! 男女関係なく、やってみてください。 ☆1つ目 人の悪口を言わない。 これはとっても大事です。卍(゚∀゚卍) だって、人の悪口を言う人と言わない人のどっちと仲良くしたい?って聞かれたら、絶対に悪口言わない人ですよね? ですが、女子の会話で悪口を言わないってちょっと難しいですよね。それを切り抜ける私なりの方法は! 友 「あの人ちょっと無理」 私「えー?そうかな?優しいと思うけどな。てかさ、さっきの授業の問題出来た?」 みたいな感じです。 自分に苦手な人がいても、極力 人には言わない。 ほんとにイラついて仕方なかったらノートに不満を書きまくってスッキリ✨ を、ずっとやってます。 抱え込みすぎてストレスやばいぃぃぃ!ってなった時は、お母さんに不満を聞いてもらうといいかも。 ☆2つ目 笑顔(* 'ᵕ' ) 女の子の笑顔は可愛いんです(´ε` )♥ でもね、私自分の笑顔好きじゃなかったんです。えくぼが嫌で、しかも 笑った時目が潰れるんですよ笑 糸目ぇぇぇぇって感じで、黒目どこですか?ってなってたんです。 だけど、私の可愛い可愛いお友達が 「みんの笑顔可愛い〜」 って言ってくれたんです。マジ天使✨ その瞬間、笑わんより笑っとる方がいいし?別に私のコンプレックスなんて誰も気にしてないじゃん!ってことに気付き、これからは思う存分笑うことを誓いました。 でも、ガハハハ( ᵔ̥̥̀ᗢᵔ̥̥́ )って大口開けて笑うのは印象悪いっぽいです。 あくまでも、ニコニコって感じです。 ☆3つ目 ノリよく! ノリいい人の方が絡みやすいし、面白いって印象を持たれます。まずは、軽い冗談から初めてみましょう。私がやっていた会話↓ 👦「新しい枕買ったんだけど、いくらだったと思う?」 私 「えー?10億円?」 👦「お前馬鹿か‪w」 私 「馬鹿じゃないですけど?(˙👅˙ 👐)」 こんな感じの会話してました。 やっぱ、こうやってボケたりしてみる事で 👦『あいつおもろいやん』 ってなると思います。 ボケすぎには注意! ただボケたいやつみたいになっちゃいます。 ☆4つ目 話し上手、聞き上手になる。 これはちょっと難しいかも? 私もここはかなり頑張りました。 話し上手になる為の道 日常の些細な話題を笑顔で喋ってみる。 例えば、、、 「昨日さー、頑張って宿題しとったのに気づいたらヨダレ垂らして寝とったんよー😂ほんま、嫌になっちゃうよね〜笑」 と、まあこんな感じです。 こんな他愛もない話をゆるーく色んな人と喋ってみると案外慣れます。 聞き上手になる為の道 人が話しかけてくれたら、笑顔で聞く。目を合わせて、相槌うったり、「へぇー。そうなん!」って合いの手を入れてみる。 あ、でも深刻な話は 笑顔で聞いちゃダメですよ。深刻な話であれば、最後までしっかりきいて 「そっか、大変だったね」と慰める。 「私に話してくれてありがとう」って言ってそばにいる。 そうすれば、相手も嬉しいし、自分自身も 人の力になれたかなって自信になります。 こんな感じです。 つまりは、外見も大事だけど、まずは中身を磨いてみよう!ってことです。語彙力無さすぎて伝わったかも危ういかもしれませんが…笑 これが皆さんの参考になったら嬉しいです☺️ コメント返すので 質問でも、悩み相談でもなんでもどうぞ!私で良ければ力になります! これから、不定期になるかもしれませんが、投稿したいと思います。 最後まで読んでくれてありがとうございます🥰 ではまた!😌 #はじめての投稿 【追記】 ♡ 押してくださった皆さん!ありがとうございます😭😭😭初投稿だし、10個貰えればいいなぁなんて思っていたら!30個以上も!とっても嬉しいです😇 今回は内面だったのですが、今度は外見編も してみようと思っております。 before after とかしたいですけど、ブサイクすぎて見苦しいと思いますので目だけにしようかな…なんて思っています。 また見てくれたら嬉しいです🙊❤︎"