• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルファンドトワレ ピュアシャンプー|フィアンセを使った口コミ 「新しいアカウントでの初投稿よろしくお願いし..」

りらっくま
  • りらっくま

新しいアカウントでの初投稿よろしくお願いします❁⃘*.゚ ⚠️前のアカウントがバグって消えてしまいました😅 こんにちはりらっくまです^^* 今回は 一重 肌黒 言葉使い悪すぎた 私が 普通の女の子?笑になれた方法を紹介します♪ (参考になるか分かりませんが笑) それでは本題に٩(.^∀^.)งLet's go ~まず私が可愛くなろうと思ったきっかけについて~ 小学校の時のりらっくま 《性格》 うるさい 暴言日常茶飯事 もろ男子 というような 女子とはかけ離れた もはやゴリラでした 《見た目》 スポーツを習っていたのに 日焼け止めを1度も塗ったことがなく 肌真っ黒(._."Ⅱ) 化粧?メイク きもっ なんでするん?? すっぴんでええやん笑 (きもっとか言ってすみません💦) ていうか モテるってなんなん? 意味あるん? ぶりっ子? キモすぎ笑笑 (ほんとにすみません💦) というような感じでした 数々の暴言 すみません💦 今は微塵も思ってないです 反省します💧 まぁ、こんな酷い性格だったので、、、 中学入ったら 即いじめられました笑 完全に学年一の嫌われ者笑 でも もとからひねくれた性格だったので 本人はあんまり気にしずに学校行ってました笑 でもやっぱり指さされて笑われたり、悪口言われたりするのは悲しかったです そんなこんなで 中一の夏休みに突入したりらっくまは ある日!可愛くなりたいと思いました笑 どうして思ったかというと笑 テレビですっごく美人な子が映ってたんですよね。(誰やったっけなぁ?笑) 「可愛いなぁ~」って思って観てて その後、 何となく鏡で自分の顔を見たんですよ笑 その時にあまりにもキモすぎて ドン引きして吐きかけました笑 というだらだらとしたなんかしょうもない理由で可愛くなろうと思いました笑 (無駄に長くてすみません💦) 可愛くなるためにした事 日焼け止めを塗る 化粧を勉強する ちゃんと洗顔・保湿もする 言葉使いを治す! 当たり前のことから頑張りました笑 後 スクールメイクも始めました笑 言葉使い モテ仕草 モテLINE術 と スクールメイク はまた今度投稿するつもりなのでぜひ見てくださると嬉しいです♪ ~~~~~~努力の結果〜~〜~〜~〜 なんと!学年一の嫌われ者、学年一のモテ男と付き合えることが出来ました笑 初めは その男子にも隣の席になった時「俺あいつと一生話さんわ笑笑」 なーんて言われてました笑 でも、今では結構ラブラブ?笑です 女子からも男子からも 一切悪口言われなくなりました^^* 逆に 女子 「りらっくまって美人だよね~」 男子「お前顔ちっさ」 なんて言われるようになりました笑 (お世辞かも?笑) LIPSを見ている人は皆可愛くて優しい人ばかりだと思うので ここまでしなくても楽勝かもしれませんね^^* こんな無駄に長い自語りを読んでくださり本当にありがとうございました #はじめての投稿