• ねこ on LIPS 「〜男子にモテにくい女の子の特徴的〜今回は私が思うモテにくい女の..」(1枚目)

ねこ on LIPS 「〜男子にモテにくい女の子の特徴的〜 ..」

〜男子にモテにくい女の子の特徴的〜 今回は私が思うモテにくい女の子の特徴をしょうかいします! 以前投稿した「モテる女子の特徴」が私の投稿の中で好評だったのと、実際に私は全くモテないので紹介したいと思います! まずは学校編! ①男子と関わらない これは人見知りである私には関わっていられないのです!(勝手に怖がってます笑) でも男子と関わらないと恋の始まりがほぼないので頑張って話すくらいはしたほうがいいかもしれません..!(言える立場じゃないのにすみません) ②態度が変わりすぎる 例えばA君の前ではニコニコなのにB君の前では真顔などです。これやってないつもりでも結構やってしまう方多いと思うんですよね〜。 私も嫌いな人の前ではわざとらしく笑ってしまうクセがあるんですよ...。 なるべく平等に接しましょう! ③話しかけにくい雰囲気 話しかけにくい雰囲気というのは、女子同士でヒソヒソ話している感じだとか、いつも不機嫌そうな人です。もちろんそんなの関係なく話に行く人もいますけど、だいたいは話しかけづらいなーと思うはずです! 女子といつも一緒の人はたまーに1人でいたり、不機嫌そうにみられがちな人はニコニコしていたりするといいと思います!(たまに1人でいる子うちの学校ではモテてる感じがありました!) 次はLINEなどのお家編! ①LINEのアイコン、背景、デコ全部プリクラorオタク感 結構プリクラや、アニメキャラアイコンにしてたりすると思うんですけど、ひとつだけの設定にするのなら全然いいと思います! でも、アイコンも背景もデコも全部盛れた自分や、アニメキャラにしてしまうと、自分大好き感や、男性キャラだと、他の男は好きにならないのかな、とか思われたり、すごくて引かれちゃうと思うんですよね。っていうか引かれてる子いました...。 私がいいと思うのはデコでプリクラや、盛れた写真、推し載せるのがいいと思います! ②グループLINEなどで推し語りが多い 個人LINEならお互い推し同士かもしれないのでいいと思います!でもいろんな人の入っている推し関係なくあるグループなどで推しについて語りすぎると引かれます。 やられればわかるかもしれませんが興味のないものだったら本当につまんないです。 ③LINEと対面した時の性格が違いすぎる これは私もやってしまうのですが、LINEだと顔を見ないし言葉でのやりとりなので少々うるさくなりがちなんです笑。でも気をつけてはいます! でも私よりひどい人がいまして... 学校では女子とも男子とも関わらずに、1人の子しか仲良くしてない子がいるんです、でもLINEでは(グループ)誰にでも返事してるし、逆にスタ連スゴイ時はその子もスタ連やばいくらい送ってるってことがあったんですね〜。 ちょっとそういうことしてしまう人は直した方がいいと思います...(私も直してます!) 以上です! もしこれをみて嫌に思った方いたら本当にすみません。悪口みたいなとこもあるとおもうのですが、 勝手に私が思うモテない子(自分のこと)のことなので絶対この通りではないので‼︎ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #モテない子 #モテる

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)男子と関わらないっていうのはあるかも!

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)@orange_perfume_735fそうなんだよー!必要外ほんとに話さない…

• ねこ

ねこ@ririy_txt_moaだよね!私は必要外本当に話さないから...

ねこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)