D785aa4ef70b3eb1add223d4 1568856835 small

KATEスキンカラーコントロールベース

• スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE スキンカラーコントロールベース(化粧下地)の口コミ「トーンアップしまくる下地❄️下地にも上地に..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

トーンアップしまくる下地❄️ 下地にも上地にも使えるコントロールベース💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・KATE スキンカラーコントロールベース LV(ラベンダー) *透明感を与えるラベンダー *下地使い: 毛穴凹凸をしっかりカバーし、気になる肌の色味を補整  上地使い: ファンデの上から、ポイント使いで上盛り *皮脂吸着パウダー配合でトーンアップ効果が持続 *保湿成分(ヒアルロン酸Na)配合 *SPF19、PA ++ 4色展開されているKATEのコントロールカラーアイテムです。 ・ヌーディホワイト: 立体ツヤ感 ・ラベンダー: 透明感 ・ピンク: 血色感 ・グリーン: ヘルシー感 悩みに合わせて使い分け可能です! また、下地としてはもちろん、上地としても使えてめちゃくちゃ万能💕 スリムなパケなのでポーチにinしやすく、くすんだ午後に上地として透明感を取り戻すのも◯ 伸びはまあまあで、塗布後べたつきにくいです! 写真を見ると分かるように、トーンアップ効果がすごいんです💕 カラー下地としての実力高めです✨ 保湿力は普通かなと思うので、保湿下地の上から塗ると◯ UVカット機能も付いているので、おうちメイクはこの下地とパウダーでもいいかも! 自分の肌の悩みやなりたいイメージに合わせてカラー選びできるのが嬉しい! ぜひみなさんも試してみてください✨ #提供_KATE#ケイト#KATE#スキンカラーコントロールベース#ラベンダーベース#ラベンダー下地#下地#トーンアップ下地#トーンアップ#ベースメイク#透明感

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

”ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も”

カバーアンダーコート / KATE

カバーアンダーコート

”肌表面をならしていくように毛穴、凹凸をなめらか コーティングし均一にカバーされた攻めツヤ美肌へ”

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

• チョビの日常

チョビの日常凄い!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@colorful_glow_ojiコメントありがとうございます! 凄いですよね✨ 馴染ませたらもう少し肌馴染みよくなりますが、それでもちゃんとトーンアップしてくれます💕

• 青夏

青夏トーンアップすごい! ちょうどコントロールベースを探していたところでした!私すっぴんだと肌の赤みが気になるりんごほっぺなので、購入を検討しようと思います🍎💕

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@hina_shirousagiコメントありがとうございます! 赤みカバーならグリーンもオススメです✨

• 青夏

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スキンカラーコントロールベース

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/11/1
KATE(ケイト)