Ecbcab004cf452ef8ddad636 1594717794 small

Viseeヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

• ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「ヴィセ アヴァン🎀🍀マルチ グロウ フィク..」

結羽
  • 結羽

ヴィセ アヴァン🎀 🍀 マルチ グロウ フィクサー ⚫︎ 7g ⚫︎ 1320円(税込) ✔️ 説明(公式) 肌に、目もとに、唇に、いつものメイクにのせるだけで濡れたようなツヤ感を演出する、上地使いできるマルチフィクサー。 ✔️ 使い方(公式) 指先に少量をとり、ツヤを出したい部分にメイクの上からのせます。 ✔️ 感想 8月にヴィセアヴァンから新発売になった マルチに使えるツヤ爆弾💣 えー…なんとも地味な見た目❗️ そして、そんなに話題の新商品✨としての 売り出しもなかったような気がする…。 そして…そして… まるでサンプルのような小さいチューブ😅笑 だけどコレがっ✨すごかった❣️ ⚫︎下地やファンデーションに混ぜて  全体の艶出しに⭕️ ⚫︎お化粧の上から濡れツヤハイライトとして⭕️ ⚫︎まぶたや涙袋に濡れたようなツヤ⭕️ ⚫︎唇にはツヤツヤのグロスとして⭕️ ⚫︎チークやアイシャドウに重ねると  ツヤが増してまた違った雰囲気に⭕️ ✨😍まさにマルチ😍✨ パウダーやリキッドのハイライトのように ラメやパールもなし。 キラキラ偏光したりもせずに とにかく濡れたようなツヤだけを 足してくれます✨ お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶💕 ヒアルロン酸・スクワランが入っているので 保湿効果もバッチリで唇にも安心して使えます👌 全体的に使うと少しペタっとしちゃうかなー?と 思うので、私はお化粧の上から ハイライトとして使うのがお気に入りです♡ ファンデーションを崩す事もなく、 むしろしっとり保湿して馴染ませてくれる❣️ めちゃくちゃ伸びも良いです⭕️ 最初つけたては少しペタペタしますが すぐに馴染んで揮発するのでもっちりしっとり♡ そしてつやつや〜💕 少しの量ですごく伸びるのと、 あまり全体につけると、 本当にお風呂上がりみたいにツヤっツヤになってしまうので、付ける場所や量には 色々工夫が必要ですが、それがまた楽しい💕 パールやラメなしで、 濡れツヤだけを仕込めるアイテムって 意外と今までなかったかも⁉️😊 厚塗りになる事もなく、 お肌年齢少し若返れるような気がします🧴😍 なんとなく買ってみたけど 買って良かった\\\\٩( 'ω' )و //// オススメ新商品です💐 🔺チューブが小さい😅 7gです♡笑 本当にサンプルサイズ。 でもハイライト使いなら少量で済むので 意外とコスパも良いのかも? ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

おすすめアイテムVisee×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visee

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リシェ リップ&チーククリーム N / Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visee

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

Celvoke

インフィニトリー カラー

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ONLY MINERALS

Celvoke

カムフィースティックブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

ジェル・クリームチーク
(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visee(ヴィセ)