Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは!今回は大好きなヴィセアヴァンシ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

こんにちは! 今回は大好きなヴィセ アヴァン シングルアイカラーの全色(45色)レビューをしていきます🍒 数が多く画像の都合により何回かに分けて投稿していきます🌵 今回は001〜010の10色の紹介です🐝 現在全45色展開されており、すべて800円(税抜き)で手に入るこちら、プチプラ界のシングルアイシャドウの風雲児ともいえるような色展開でとても満足度が高いです🙈❤️ 好きすぎてドラスト通ううちに全色揃ってしまっていました😹🍊 どの子も可愛すぎて紹介したくてしたくて…😂 長くなりそうですが、最後まで是非おつきあいくださいませ!🙇‍♀️ そして皆様がカラーを選ぶ際の参考になればさらに嬉しいです😸 ⭐️使用感⭐️ プチプラのわりには全体的にしっとりした質感です。 グリッターやマットなど、さまざまな質感があり、その質感によって触り心地が違います⛵️ 公式サイトではベースカラー、グリッターカラー、アクセントカラー、ヌーディカラー、ダークカラーに大きく分類されています🙆‍♀️ 発色の度合いやラメ感など、それぞれの種類によって違いますが、どれもモチがよくて、ラメたっぷりなカラーも粉飛びがあまり気になりません🧜‍♀️(アイシャドウベースを使用しての感想です) ⭐️それぞれの色について⭐️ では、さっそく各色のレビューをしていきたいと思います🌴 001 BEGINNING (ベースカラー) マットなクリーンホワイト まさに始まりの色、真っ白なカラーです。マットなのでサラッとした手触りですが、まぶたにちゃんと密着してくれます🔍 いろんなカラーのベースとして活躍してくれる。 002 FAITHFUL (ベースカラー) 肌にとけこむヌーディベージュ どんなカラーのベースとしても合いそうな、肌馴染みベージュ。(4枚目の写真、肌に馴染みすぎて色味上手く伝わらなくてごめんなさい) 程よい微細なパール感で、まぶたの色を均一に整えてくれます💈 003 COTTON PEARL (ベースカラー) 上品な輝きのヴィンテージホワイト シマーな質感で、サテンのようなベースカラー。 肌に馴染みやすいので、いろんな色と組み合わせを楽しめる🔫 指にサラッととってハイライトとしても使える万能カラー🧘 008と組み合わせてグラデにするとフレッシュな春夏メイクになって優勝できる🏆 004 MY DEAR (ベースカラー) ピュアなピンクホワイト これまた可愛い淡いピンクがかったホワイトのベースカラー。 細かいピンクのパールがたっぷりで、角度によってツヤのある淡いピンクに発色します🍬 腫れぼったくならないので、ピンク系メイクのベースカラーとしてとことん甘いメイクに使っても良し、濃い色味のカラーと合わせて目元が暗くなりすぎないよう調整役としても良しな逸品🌼 005 ICE DANCE (ベースカラー) 氷の結晶のようなアイシーブルー こちらもシマーな質感。そんなに青!という感じはしませんが、見方によってはグレーみも感じる。 これまた微かな青みで、透明感マシマシハイライトとしても使える優秀な子🐬 019(DUSTY JEWEL)と組み合わせて涼しげでクールな印象のメイクにしても良き👗 006 COSMO PRISM (グリッターカラー) 七色の輝きを放つスパークリンググレー もう好き。大粒ラメたっぷりグリッターカラーで粉飛び心配なるかもしれないけど、そんなことない。 これ一目惚れすぎて先行販売で買ったのを、覚えてる😂 多色ラメがキラキラ輝く淡いグレー👓 グレー感はあまり感じないけれど、目元に暖色使いすぎたなーっ腫れぼったくなったなーって時にこれをまぶたにサラッと載せると程よく引き締まる。そして多色ラメがのる。まぶたに宇宙取り入れられる。好き。 007 ETERNITY RING (グリッターカラー) ジュエリーのような輝きのパーリッシュゴールド ラメ大好き芸人にはたまらない。ゴールドベースに大粒のゴールドやイエローのラメがメインにたっぷり入ったまさにジュエリーのように輝くカラー。 ラメが綺麗すぎて無駄に何回も瞬きしたくなる。好き。 こちらも006同様そんなにベースカラーが主張しないので、ラメを重ねたい時に上乗せして使うことが多いです🐝 008 SUNDRESS (アクセントカラー) シアーなサンセットオレンジ これも可愛い………(語彙力なし) シルバーやピンクなどの多色ラメがチラチラ光る。シアーな質感なのでオレンジ苦手でも使えちゃう天才。 発色が濃すぎることなく目元に程よくオレンジ取り入れられる🍊 これからの時期めちゃくちゃ使えるからみんな、買うんだ! これ、騙されたと思って涙袋に使ってみてほしい。涙が出るから。 009 GRASSHOPPER (アクセントカラー) ポップなミントグリーン 見た目のわりに発色が優しいパール感あるグリーン。名前はバッタ。 ニュアンス的にグリーンを取り入れたいときに使える。重くないグリーンなので、これからの時期に目頭にのせると遊び心あるメイク完成しちゃう🥗 010 FROST MIRAGE (アクセントカラー) 洗練されたクリーンパープル 淡いラベンダーカラー。 まぶたにのせると透明感爆発します❄️ 角度によっては淡いピンクにも見えるフェミニンなカラー。 ベースカラーとして活躍してくれることが多いです🐭 涙袋にも使える優秀さ🦉 初回の10色の紹介は以上になります! 今回はベースカラーが多めで全体的に落ち着いたカラーが多かったですね🙊 取扱店舗は少ないですが、ネットでの取り扱いも多くありますので、ぜひ気分転換にでもお手に取ってみてください!本当にどの子も可愛いので😹❤️ では次回も是非お付き合いくださいませ🙇‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ヴィセ #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ単色アイシャドウ #単色アイシャドウ #ドラコス #ヴィセアヴァンアイシャドウ #全色スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡\( ゚д゚)/!!圧巻です❣️❣️❣️❣️❣️ 集めたくなりますよね💞

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@sappechan0614コメントありがとうございます! 可愛すぎてつい集めちゃいます😹❤️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆素晴らしいです! 参考になります!! こういうのときめいちゃいます(((o(♡´▽`♡)o)))

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@colorful_gloss_txkコメントありがとうございます!😹 そう言っていただけるととても嬉しいです! このご時世テスター触れないところがほとんどなので、これで色選びの参考になれば幸いです🌷 単色シャドウって並んでるだけでときめきますよね☺️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 880円
(税込/編集部調べ)
2005/1/16(最新発売日: 2021/7/1)
Visée(Visee)