Ecbcab004cf452ef8ddad636 1594717794 small

Viseeヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

• ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェル・クリームチーク】Visee ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は、ヴィセアヴァン2020..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

こんにちは! 今回は、ヴィセ アヴァン 2020秋冬新作、マルチグロウフィクサーを紹介します🧤 肌に、目元に、唇に、ツヤを与えたい部分に、いつものメイクにのせるだけで潤い感のあるグロウなツヤ感を演出してくれるアイテムです🌺 濡れツヤまぶたに憧れて、アイシャドウに重ねようと思い購入しました😎 早速使ってみたのでレビューいたします🥰 お値段は1200円+税。 7g入りで、大きさも掌に収まるサイズなので持ち運びの邪魔になりません👡 可愛いサイズ感🎂 ⭐️使用方法と使用感⭐️ 公式の使用方法は “少量を指先に取り、ツヤを出したい部分にメイクの上からのせる” と説明されています。 メイクを崩すことなく使用できるということですが、ラメタイプのアイシャドウに重ねると、のせた後の指にラメがついてきて落ちてしまいました💦 そのため、マットタイプのアイシャドウに重ねると使いやすかったです🦩 唇には安定してグロスとして使えます🤗 個人的に好きなのは、薄く伸ばしてCゾーンに使用すること🥰 ラメによるハイライトというより、“元から潤っているようなヘルシーなツヤ肌”になるのでおすすめ🐬 テクスチャはほぼ透明な柔らかめの液体(グロスのようなイメージをしていただければわかりやすいかと思います)。 ゆるめのテクスチャなので、軽く伸び広がります。 イメージとしては透明なグロスをのせてる感じ。 パール、ラメは入っていないクリアカラーなので先にのせたメイクの邪魔をしません🦒 少量メイクに重ねるだけで、本当に“濡れたようなツヤ”に仕上がります🦈 ラメによるツヤ感と違い、グロウなツヤが生まれるので、いつものメイクの印象を少し変えたい時にぴったり🥳 美容液成分配合なので長時間潤って、荒れや乾燥を防いでくれるので、乾燥しやすい時期にも安心😌 “ヴェール形成後すぐに揮発するためベタつくことなくフィットする”ということで、たしかに表面は揮発しているためアイシャドウが瞬きでヨレることはなかったです。 でも触ると普通に手に付いて、メイクがヨレてしまうので注意が必要です⚠️ Cゾーンなどに使用する際にうすーくのばすとベタつきが少なくツヤが出せるので、ベタつきの有無は使用する量次第といったところ🤔 もっとちゃんと固まってくれることを期待していたのですが思ったよりグロスそのものみたいな印象なので、残念ですが☆2評価にしました😭 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #Visee #ヴィセアヴァンマルチグロウフィクサー #ヴィセアヴァン #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムVisee×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visee

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リシェ リップ&チーククリーム N / Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visee

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

Celvoke

インフィニトリー カラー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

ジェル・クリームチーク
(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visee(ヴィセ)