• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン トリートメント|ヘッドスパセブンを使った口コミ 「◌͙❁˚🌴◌͙❁˚🌴頭皮の汚れをディー..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌴◌ ͙❁˚🌴  頭皮の汚れをディープクレンジング🧼✨  7秒トリートメントでとぅるんとぅるんに💕  @headspa_7 さんから頂き 使わせていただきました🙇‍♂️✨🎉   自宅でヘッドスパが味わえるなんて 至福の時やないか🤫💕💭    シャンプーはとってもスーッとして 気持ちいいし、1日終えたぁ✨🥰感が好き🌷♪   シャンプー後はきしみますが 洗い流して濡れた状態でトリートメント🙌❣️   水のようなトリートメントがお湯を含むと クリーム状に変化🤤💕🍼    頭皮・髪全体に馴染ませてから 洗い流すと、つるんっつるんになります゚*.❤️ー⊂︎( '・ェ・`∩︎)    7秒置いて流すだけ🥺   感動レベル🥺✨   使用感がとっても良かったです🤤❤️✨   1つ、香りがヒノキのような自然の香りで好き嫌い別れます🤔🌲   ドライヤー中にもふわぁっと香るのですが、 私はいい香りとは感じられなかった…😢😢   自然の香りが好きな人には使用感良いので、 バッチリハマると思います🥰!   敏感肌さんにも使えて、抜け毛にも効果があるようです🙌❤️     #ヘッドスパトリートメント #ヘッドスパ7#ヘッドスパ7トリートメント #トリートメント#水トリートメント#ヘアトリートメント#シャンプー#シャンプーマニア #シャンプー難民 #シャンプートリートメント #シャントリ#ヘアケア#頭皮ケア #頭皮マッサージ #頭皮ケアシャンプー #ヘッドスパ#pr