D3a84cd7bc1b25a63d9a9f94 1562130943 small

クリアターンプレミアム フレッシュマスク(透明感)

• プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム フレッシュマスク(透明感)(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは!Shizumotoです!!先日..」

Shizumoto
  • Shizumoto

こんにちは! Shizumotoです!! 先日Lips様から クリアターンプレミアム フレッシュマスク(透明感) をいただきました! まだ使用した事の無いフェイスマスクだったのでありがとうございました! 実際お店でも気になっていたのですが、 値段が少し跳ねるのでどうだろう〜と中々手が出せませんでした💦 実際使用してみた感想⏬ 結構厚めのシートマスクで、表面がボコボコしているのでお肌のボコボコした部分にもしっかりと密着する形になっていました! だけど、美容液の量はイマイチ。 すぐに乾いてしまって、お肌の乾燥を防ぐことはできません! 表紙のデザインなどは本当に可愛いし、シートマスクの付け心地は最高でした! リピートはしません! #クリアターン #提供 #タイアップ_クリアターン

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19032件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(透明感)

• 3回分: 598円
2019/3/15
クリアターン(CLEAR TURN)