Product affiliate263726img small

COSME DECORTEプリム ラテ マスク

• プリム ラテ マスク/COSME DECORTE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】COSME DECORTE プリム ラテ マスク(シートマスク・パック)の口コミ「COSMEDECORTEプリムラテマスクル..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

COSME DECORTE プリム ラテ マスク ルミネエスト新宿店限定の3枚セットです。 プリムラテシリーズはクリームを使っていて、匂いや保湿力が大好きなのでパックも使ってみることにしました❤️ 乳液状のパックで化粧水の前に使います。 COSME DECORTEは先行乳液なので化粧水前に使うのかなあなんて考えたり。 香りはやっぱり抜群によかったです。 フルーツみたいなそんな甘くて爽やかな香り。 多分嫌いって人はいないんじゃないかな✨ そして保湿力はアボガドオイルなどの成分が入っているだけあって外した瞬間から肌がモチモチしました😍 次の日の肌コンディションも抜群❣️ 今回はお試しで3枚セットを買いましたが 次はボックスで買うことを考えています😊

おすすめアイテムCOSME DECORTE×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / COSME DECORTE

プリム ラテ マスク

”とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました!”

ヴィタ ドレーブ マスク / COSME DECORTE

ヴィタ ドレーブ マスク

”ヒノキのような香りでリラックス♡次の朝はスッキリとしています。”

シートマスク・パック

モイスチュア リポソーム マスク / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム マスク

”分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした!”

シートマスク・パック

COSME DECORTE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴここんばんは😊 初めまして💓 プリムラテのマスク、最高ですよね🥺✨ こちらはコスデコのカウンターだと1枚単位で買えますよ❤️ @cosmeのポイントを貯めていらっしゃるのでなければ、色んなサンプルが貰えるカウンターでの購入がオススメです✨ ちなみにわたしはプリムラテの乳液本体を買ってそれでコットンパックをしたりしています! コスパはそれが一番良いかもです🤔

• midori

midori@pipi20120602こんにちは✨ @cosme のポイント貯めてて、LUMINEカードも持ってるので、パックくらいならLUMINEで買ってます💦 @cosme ストアも1枚単位で買えるので…🥺 でもそれ以外だとカウンター行ってますね💕 コスデコのBAさんが好きなので😍 コットンパックは…ちょい苦手です😅💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_lips_m32 だったら@cosmeで買われるのが良いですね😊 プリムラテってコスデコ好きな人しか良さを知らないイメージで、コスデコ大好きなので嬉しくってコメントしちゃいました💓 実はわたしもコットンパックは苦手なんですが、BAさんがコスパ良いから!と勧めてくださったのでコットンパックにしてます😂

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19981件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19173件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE プリム ラテ マスク

• 1枚: 450円
  • 12枚: 5,400円
  • 16ml×1枚: 450円
  • 16ml×12枚: 5,400円
2018/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
森のバターといわれるほど栄養価の高いアボカドをはじめ、植物や果実から抽出したオイルを配合した乳液「プリム ラテ」をたっぷり含浸した、シート状乳液マスクです。 乳液を含ませたとは思えない、みずみずしい使用感。肌なじみがよくしなやかに密着し、角層の油・水分バランスを瞬時に整え、毛穴の気にならないふっくらやわらかな肌に導きます。 季節の変わり目や、お手入れをしていても乾燥やごわつきを感じるとき、また、簡単に効果的なスキンケアをしたいときに、約10分間の集中ケアを。肌をやわらげ、キメをふっくら整えます。 次に使用する化粧水のなじみをよくし、効能をサポートするブースター効果に優れ、乾きにくい、みずみずしい肌を続かせます。 華やかさのあるフローラルハーバルの香りで、心までほぐしながらお手入れができます。

2020年10月22日(Thu)