72a74515b7dca35950df1bcc 1586243207 thumb

ミキモト コスメティックスリンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

• リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!*********..」

meron
  • meron

************** リンクル&ホワイト  スキンパーフェクション ジェル **************  最近、ずっと使ってるオールインワン✨ 私の悩みにアプローチしてくれます✨ 💜【シワ改善】と【美白】のW効果💛 . なんとこのW効果が日本初だそう! ありそうだけどなかったんだ!😳 . シワが気になってると シミにも悩んでることって 多いと思います☺️ . これひとつでケアできるから らくちん😊 . お風呂上がりってなかなか 自分に時間をとれないから オールインワンでさっと 保湿できるのもすごくたすかるなぁと😊 . スパチュラも内蔵されていて 衛生的です✨ . テクスチャーですが伸びのよい プルプルとしたジェルです。 . とても伸びるので、デコルテの方まで 伸ばして軽くマッサージするのが 毎日の日課です。 . べたべたすることもなく オールインワンでありながら しっかりと保湿してくれるので 乾燥を感じません。 . 触るともちもち😊💓 . 使い続けて、一ヶ月くらいになるけど 目元に乾燥を感じにくくなってきました。 . 夏って毎年日焼け止めを塗っても 顔がこんがり焼けるけど 今年はあまり焼けてないなぁ😆 . 肌のくすみにも効果があったのかも😳 . . . #ミキモト #スキンパーフェクションジェル#保湿 #美白 #シワ #シミ #オールインワン #オールインワンジェル #日焼け #くすみ #陶器肌 #乾燥肌  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

2020/4/1
近くのミキモト コスメティックス取扱店舗はこちら
ミキモト コスメティックス
炎症性エイジング※3の引き金になる炎症性シグナル※4に着目して開発されたオールインワンジェル。有効成分<ナイアシンアミド>を配合して、これひとつでシワ改善と美白※2効果を発揮します。さらに、オリジナル成分パールコラーゲン®※5をはじめとする11種※6の美容成分をバランス良く配合。 浸透性・保湿力・心地よさにこだわったオリジナル処方を採用した、1品で5つの機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック)をあわせもった薬用オールインワンジェルです。 ※2メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※3炎症性エイジングとは、加齢、紫外線や刺激などの内外要因により、肌内部で自覚のない炎症が起こることで、コラーゲンの分解やメラニンの生成が引き起こされ、シワやシミが発生すること ※4炎症によって生まれる情報伝達物質 ※5サクシニルアテロコラーゲン液(保湿)